ГОВЯЖЬИ РЕБРА В КВАСЕ С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ. МЯСО КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ

17 Просмотры
Издатель
Инстаграм - https://www.instagram.com/senyavdele/

СЕНЯ В ТЕМЕ - https://www.youtube.com/channel/UCCNQ182bfqKXyd12hFc4DvA
SEMENOVBET - https://www.youtube.com/channel/UCmjlw_SbahCLBo-WvfDZC-g
СЕНЯ В ДЕЛЕ - https://www.youtube.com/channel/UCcY245vE_FtqanRpMViOeSQ?view_as=subscriber
ГРУППА ВК: https://vk.com/senyavdele ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!
ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ: https://ok.ru/senyavdele

По вопросам сотрудничества - Senyavdele.Rek@yandex.ru

Соус на основе кваса и ржаного хлеба, в котором тушится мясо, не просто делает их сочными, но и придаёт замечательный вкус и аромат. Просто необходимо запивать обжигающе-горячие ребрышки холодным квасом!

Ингредиенты:
Телятина ребра 2,5кг
Квас
Ржаной хлеб
Соль
Перец
Лавровый лист
Гвоздика
Помидоры
Лук
Растительное масло

#Ребра#Мясо#Телятина
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.