ГОВЯЖИЙ БОК в ТАНДЫРЕ. РЕБРА в ПИВЕ. ГОТОВИМ на ЮМОРЕ.

11 Просмотры
Издатель
#мясовпиве #мясовтандыре #готовимнаюморе

Ножи Mansi в инстаграме: https://instagram.com/mansi_knives
Ножи Mansi на сайте: https://mansi-era.com/



Всем привет!
В этом видео мы готовим большой кусок говяжьего бока в тандыре. Предварительно подварили мясо в темном пиве, что придало ему оригинальный вкус, красивый цвет и приятный хлебный аромат. Затем часть мяса оставили вариться в пиве, а вторую половину бока обмазали аджикой и завесили в тандыр для поджарки. Жар тандыра придал мясу замечательный дымный вкус, аджика добавила пикантности, а благодаря подварке мясо получилось нежное и рассыпчатое. В качестве гарнира на скору руку мы положили мелко нарезанные шампиньоны в тыкву, завернули в фольгу и отправили в тандыр на полтора часа. Гарнир превзошел наши ожидания.
Всем приятного просмотра!


Друзья!

Подписывайтесь на наш канал, здесь вкусно и весело:
https://www.youtube.com/channel/UCSexBP13_r8qjMqXJfe_tcg...

Подписывайтесь на наш инстаграм, там бывают спойлеры: https://instagram.com/gio_sharabian?igshid=1439jgc0kl3ru

Пишите нам на почту:
ff-post@mail.ru
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.