Ингредиенты: ⠀
Куриный фарш - 600 гр.
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Гнезда из макарон
Яйцо - 1 шт.
Зелёный лук
Томатная паста - 2 ч.л.
Специи, соль и чёрный перец по вкусу ⠀
Один репчатый лук и шампиньоны нарезать мелко и обжарить до готовности на растительном масле!
К куриному фаршу добавить яйцо, обжаренные шампиньоны с луком, зелёный лук, специи, соль и чёрный перец по вкусу! Сделать поджарку из репчатого лука и моркови, добавить томатной пасты и немного воды! Потушить! ⠀
Сверху поджарки выложить гнезда из макарон, а уже на них котлетки из фарша! ⠀
Добавить кипятка так, чтобы почти были покрыты макароны, накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить минут 30-35 до готовности макарон! ⠀
Приятного аппетита!
Куриный фарш - 600 гр.
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Гнезда из макарон
Яйцо - 1 шт.
Зелёный лук
Томатная паста - 2 ч.л.
Специи, соль и чёрный перец по вкусу ⠀
Один репчатый лук и шампиньоны нарезать мелко и обжарить до готовности на растительном масле!
К куриному фаршу добавить яйцо, обжаренные шампиньоны с луком, зелёный лук, специи, соль и чёрный перец по вкусу! Сделать поджарку из репчатого лука и моркови, добавить томатной пасты и немного воды! Потушить! ⠀
Сверху поджарки выложить гнезда из макарон, а уже на них котлетки из фарша! ⠀
Добавить кипятка так, чтобы почти были покрыты макароны, накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить минут 30-35 до готовности макарон! ⠀
Приятного аппетита!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.