Глазированная курица с яичным топингом

11 Просмотры
Издатель
Глазированная курица с яичным топингом станет идеальным ужином для любителей блюд с азиатской ноткой

Ингредиенты:
филе куриного бедра - 2 шт
мука - 2 ст.л
яйцо - 1 шт
сахар - 1 ст.л
яблочный уксус - 1 ст.л
соевый соус - 1 ст.л
яйцо - 1 шт
лук - 30 гр
лимонный сок - 1 ч.л
майонез - 1 ст.л
укроп
соль, перец по вкусу

1. Яйцо мелко натрите, лук и укроп мелко нарежьте
2. Смешайте яйцо, лук, укроп, лимонный сок, соль, перец и майонез
3. Курицу обваляйте в муке, затем в яйце. Обжаривайте на растительном масле по 5-6 минут с каждой стороны (до готовности)
4. В сковороду с курицей добавьте сахар, соевый соус и яблочный уксус. Доведите курицу до карамельной корочки
5. Куриные бедрышки подавайте с яичным топингом и рисом
Приятного аппетита!

Music by Zight - What Is Love (in Z major) - https://thmatc.co/?l=3CBD36EC

Так же вы можете посмотреть рецепты из плейлистов:
1) Блюда из мяса и птицы, вторые блюда и гарниры: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZ5kMKz7JRYsmflCFAu0TZJ

2) Блюда из овощей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZRapPrLJdENzu-YFhd24EB

3) Сладкая выпечка, десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SY8UacX-wyKp-1Fu7457oG
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.