★ Подпишитесь на наш канал https://www.youtube.com/c/ЛюдиОК
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
★Герман Челяпин - шеф-повар ресторана «Bianco Rosso» ★
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Интервью с Егором Колобовым, основатель проекта «GreenStuff»
https://www.youtube.com/watch?v=0wx8Ef0hPhg&t=32s
Интервью с Сергеем Носовым, владелец ресторана LOFT
https://www.youtube.com/watch?v=Snj3fsEgkz0&t=654s
Готовим и говорим с шеф-поваром ресторана Bianco Rosso. Несмотря на достаточно юный для управленческих позиций возраст Герман два года возглавляет ресторанную кухню. Его успех предопределила цель «стать шефом», поставленная уже в 16 лет.
Кухня привлекла молодого человека возможностью бесконечно творить и развиваться. А самым важным он считает то, что не нужно бояться экспериментировать! Герман Челяпин - простой, скромный, обаятельный шеф, создающий вкусные шедевры!
0:40 Формат выпуска «готовим и говорим»
1:30 Из чего создаётся ризотто?
3:30 Кухонные лайфхаки
4:45 Путь Германа Челяпина: на кухне с 16 лет
7:47 Учился готовить, глядя на бабушку
9:20 Домашняя кухня - женское дело
11:20 Какой шеф-повар Герман Челяпин
12:30 Фильмы про кухню
14:00 Из чего состоит рабочий день?
15:30 Российские шефы, за которыми следит Челяпин
16:35 Ругается ли на поваров Герман и как много он работает?
18:10 Почему шеф-повара мужчины?
19:25 Общение с клиентами ресторана. Да или нет?
21:10 Лучший повар Калужской области 2020
22:45 Эмоциональное выгорание на кухне
25:34 Дегустация приготовленного ризотто
26:50 Любопытные вопросы от наших подписчиков
#интервью #обнинск #повар #шефповар #BiancoRosso #ресторан #ресторанобнинск #кухня #ризотто #блюдоотшефа #лайфхакиотшефа #выгораниенакухне
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
★ НАШИ КОНТАКТЫ ★
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
★ Instagram: https://instagram.com/obninskpeople
★ Вконтакте: https://vk.com/obninsk_club
★ Facebook: https://www.facebook.com/obn.club
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
★Герман Челяпин - шеф-повар ресторана «Bianco Rosso» ★
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Интервью с Егором Колобовым, основатель проекта «GreenStuff»
https://www.youtube.com/watch?v=0wx8Ef0hPhg&t=32s
Интервью с Сергеем Носовым, владелец ресторана LOFT
https://www.youtube.com/watch?v=Snj3fsEgkz0&t=654s
Готовим и говорим с шеф-поваром ресторана Bianco Rosso. Несмотря на достаточно юный для управленческих позиций возраст Герман два года возглавляет ресторанную кухню. Его успех предопределила цель «стать шефом», поставленная уже в 16 лет.
Кухня привлекла молодого человека возможностью бесконечно творить и развиваться. А самым важным он считает то, что не нужно бояться экспериментировать! Герман Челяпин - простой, скромный, обаятельный шеф, создающий вкусные шедевры!
0:40 Формат выпуска «готовим и говорим»
1:30 Из чего создаётся ризотто?
3:30 Кухонные лайфхаки
4:45 Путь Германа Челяпина: на кухне с 16 лет
7:47 Учился готовить, глядя на бабушку
9:20 Домашняя кухня - женское дело
11:20 Какой шеф-повар Герман Челяпин
12:30 Фильмы про кухню
14:00 Из чего состоит рабочий день?
15:30 Российские шефы, за которыми следит Челяпин
16:35 Ругается ли на поваров Герман и как много он работает?
18:10 Почему шеф-повара мужчины?
19:25 Общение с клиентами ресторана. Да или нет?
21:10 Лучший повар Калужской области 2020
22:45 Эмоциональное выгорание на кухне
25:34 Дегустация приготовленного ризотто
26:50 Любопытные вопросы от наших подписчиков
#интервью #обнинск #повар #шефповар #BiancoRosso #ресторан #ресторанобнинск #кухня #ризотто #блюдоотшефа #лайфхакиотшефа #выгораниенакухне
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
★ НАШИ КОНТАКТЫ ★
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
★ Instagram: https://instagram.com/obninskpeople
★ Вконтакте: https://vk.com/obninsk_club
★ Facebook: https://www.facebook.com/obn.club
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.