ИНГРДИЕНТЫ:
- говядина (телятина) 500 гр
- соевый соус 200 мл
- красный сладкий лук 1 шт
- чеснок 2 шт
- розмарин небольшая ветка
- оливковое масло 50 мл
ГОТОВИМ:
- обжариваем кусок со всех сторон на сильном огне в течение 6 минут, так чтобы сок из мяса не успел выйти. Кусок должен получиться с корочкой.
- Далее мясо отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов
- горячий ростбиф из духовки направляем в наш маринад минимум на 4 часа в холодильник и стараемся переворачивать кусок каждый час. можно убрать ростбиф в маринаде в пакет и тогда Вам не придётся его переворачивать.
- Маринуем от 4 до 8 часов, далее достаём и подаём
- говядина (телятина) 500 гр
- соевый соус 200 мл
- красный сладкий лук 1 шт
- чеснок 2 шт
- розмарин небольшая ветка
- оливковое масло 50 мл
ГОТОВИМ:
- обжариваем кусок со всех сторон на сильном огне в течение 6 минут, так чтобы сок из мяса не успел выйти. Кусок должен получиться с корочкой.
- Далее мясо отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов
- горячий ростбиф из духовки направляем в наш маринад минимум на 4 часа в холодильник и стараемся переворачивать кусок каждый час. можно убрать ростбиф в маринаде в пакет и тогда Вам не придётся его переворачивать.
- Маринуем от 4 до 8 часов, далее достаём и подаём
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.