В ТАКОЙ ПИРОГ МОЖНО ВЛЮБИТЬСЯ! СЛОЙКИ К ЧАЮ! МАЛО КТО ТАК ГОТОВИТ, А ЗРЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! ENG SUB

24 Просмотры
Издатель
Мой любимый рецепт или один из самых любимых рецептов теста, минимальное количество, ингредиентов интересная техника приготовления и превосходный результат, выпечка из такого теста всегда получается потрясающая и очень вкусно. В качестве начинки у нас сыр и творог и для этого пирога мы ещё приготовили заливку на минералке. Для начала нам понадобится приготовить тесто и оставить в холодильнике минимум на 2 два часа или хорошо тесто готовить с вечера. За это время приготовим начинку и заливку на минералке. Достаём тесто из холодильника делим на 8 восемь частей и и все части теста надо очень тонко раскатать, можно по отдельности все слои или так как показано на видео рецепте сразу по 4 четыре слоя. Берём форму для запекания, дно и бока формы тщательно смазать растительным маслом и собираем пирог поочерёдно складывая слои теста, заливаем заливкой и равномерно распределяем начинку. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35 - 40 минут, и шикарная вкуснятина готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Молоко - 100 мл
Растительное масло - 50 мл
Яйцо - 1 штук
Соль, пищевая сода по 0,5 ч л
Уксус - 1 ст л
Мука - 320 - 350 г

Начинка:
Творог - 250 г
Сыр - 250 г

Заливка:
Сметана - 100 г
Яйца - 2 штук
Минеральная вода - 250 мл

#кулинария#выпечка#пирог#ссыром#рецепты#творог#ачма#
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88

У нас на канале много новых, вкусных и интересных рецептов. Наши Плейлисты
ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/watch?v=sEULTKxqXHA&list=PLXWfugHeKGEkOywXlghLxTVvzWecpwOS1

ТОРТЫ -https://www.youtube.com/watch?v=inqTR74eXZ0&list=PLXWfugHeKGEkabGVsauLs6HExa87OS6dr

ЗАПЕКАНКИ https://www.youtube.com/watch?v=7ZjkLbmfKW0&list=PLXWfugHeKGElXRa_ZwQ-ypqOGxK5SQtmk

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/watch?v=1UWOQ0z70wM&list=PLXWfugHeKGElVVQBlgLViPuyQt0fkIK8Q

ВО ФРИТЮРЕ https://www.youtube.com/watch?v=ILLXNsdWgAM&list=PLXWfugHeKGEnwAEQVbB4ydjSGtYyOxZJC

НА СКОВОРОДЕ https://www.youtube.com/watch?v=oCKEmbZuWnE&list=PLXWfugHeKGEltGl3aN7cNkPLTRoAHqVU6

ДЕСЕРТЫ https://www.youtube.com/watch?v=wN3aG4Xqdxo&list=PLXWfugHeKGEmUPZLE486Ol6IAU7AanJGt

САЛАТЫ https://www.youtube.com/watch?v=IQdAEMxiHBQ&list=PLXWfugHeKGElL56Wjy7JOnGjKolHL1yy7

ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=OLHaSrOJY-Q&list=PLXWfugHeKGEmqn-mLW29UCdZTl_FxUNkJ

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
https://www.youtube.com/watch?v=XNSsb29Im-U&list=PLXWfugHeKGEnvWaBHraN7T15Gaxj0i2WK

ИЗ НИЧЕГО
https://www.youtube.com/watch?v=6zvYWcg_bYg&list=PLXWfugHeKGEnv4wrSrN8TpFowO6r0JWnc

My favorite recipe or one of my favorite dough recipes, the minimum amount, the ingredients are an interesting cooking technique and an excellent result, baking from such a dough always turns out amazing and very tasty. As a filling, we have cheese and cottage cheese, and for this pie, we also prepared a filling on mineral water. To begin with, we need to prepare the dough and leave it in the refrigerator for at least 2 to two hours, or cook the dough well in the evening. During this time, we will prepare the filling and filling with mineral water. We take out the dough from the refrigerator and divide it into 8 eight parts and all parts of the dough must be rolled out very thinly, you can individually all the layers or, as shown in the video recipe, 4 four layers at once. We take a baking dish, carefully grease the bottom and sides of the mold with vegetable oil and collect the cake by alternately folding the layers of dough, fill it with filling and evenly distribute the filling. We put in the oven at a temperature of 180 degrees for 35 - 40 minutes, and the gorgeous yummy is ready, you can serve it on the table. Bon Appetit.
Ingredients:
Milk - 100 ml
Vegetable oil - 50 ml
Egg - 1 piece
Salt, baking soda 0.5 tsp each
Vinegar - 1 tbsp
Flour - 320 - 350 g

Filling:
Cottage cheese - 250 g
Cheese - 250 g

Fill:
Sour cream - 100 g
Eggs - 2 pieces
Mineral water - 250 ml

#cooking # baking # pie # cheese # recipes # cottage cheese # achma #
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion, comments
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://www.facebook.com/ Home Cooking
https://ok.ru/ Home Cooking
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88
Больше информации об этом исходном текстеЧтобы получить дополнительную информацию, введите исходный текст
Отправить отзыв
Боковые панели
Категория
Выпечка
Комментариев нет.