В саду утренний переполох ! Готовим салат Кабачки по корейски. ОЧЕНЬ вкусный салат на зиму!

33 Просмотры
Издатель
Рецепт
Кабачки - 2,5 кг
Лук - 0,5 кг
Морковь - 0,5 кг
Перец сладк. - 5 штук
Чеснок - 2 головки
Зелень - любая ( мне нравится КИНЗА)
Перец острый - 1 стрюч.( по желанию)
Масло растит. - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Соль 2 ст.лож.
Уксус 9% - 150 мл
Приправа для корейс.моркови - 2 пачки
Стерилизовать:
1 литр.банку - 30 минут
700 мл - 25 минут
500 мл - 15 минут
Категория
Салаты
Комментариев нет.