ВЫПЕЧКА КОНЦА 18 ВЕКА

12 Просмотры
Издатель
ВЫПЕЧКА КОНЦА 18 ВЕКА

☕☕☕☕☕☕ ☕ ☕ ☕ ☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕

30 мгновений сентября: ВЫПЕЧКА КОНЦА 18 ВЕКА

Привет-привет!!!

Продолжаем бежать наш марафон!! Чашка 26.

Итак, вскипятите чайник, возьмите свой лучший фарфор и приготовьтесь к чаю с Джейн Остин. Будет уютно!
Сегодня готовим Батские булочки по рецепту времен Джейн Остин.

Интересная тема, так что смотрите до конца!

БАТСКИЕ БУЛОЧКИ

Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте 5 ч.л. сухих дрожжей, 55 г сахара и 225 мл подогретого молока. Дайте вспениться 10 мин. Смешайте масло с мукой до мелкой крошки. Добавьте дрожжи и вымесите тесто. Добавьте тмин, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1.5-2 часа. Разделите тесто на шарики, посыпьте тмином и сложите на смазанный маслом противень. Смажьте булки маслом и накройте пленкой. Оставьте на 40 минут. Выпекайте 15-20 минут.

Книги, упомянутые в видео:
❤ Джейн Остин "Гордость и Предубеждение"
❤ Джейн Остин "Чувство и Чувствительность"
❤ Ким Уилсон «Чай с Джейн Остин»

❤ Вэджвудский фарфор:
https://www.wedgwood.com/en-fr

Упомянутые видео:
❤ Готовим французский пирог Тарт Татэн на английском канале:
https://youtu.be/AQSX9F7vK-c
❤ https://www.youtube.com/watch?v=ZUdOX...
❤ https://www.youtube.com/watch?v=qAxnt...
❤ https://youtu.be/ZdD_e7y6eOU


Категория
Выпечка
Комментариев нет.