Все спрашивают как я ФАРШИРУЮ и ОКРАШИВАЮ ЯЙЦА для Закуски ГРИБНАЯ ПОЛЯНА.

26 Просмотры
Издатель
Всем привет! Сегодня готовим замечательную закуску "Грибная поляна". Я покажу два варианта как покрасить и чем зафаршировать яйца - это и вкусно и стало украшением праздничного стола.
С вами как всегда кулинарный канал "Домашний ресторан. семейные рецепты"

РЕЦЕПТ (ЕСТЬ на ВИДЕО)
10 яиц
200 г слабосоленого филе семги
1 ст. л. растительного масла
Перец молотый
¼ свеклы
100 мл крепкой заварки черного чая
Овощи, зелень и майонез для украшения
...............................................................
10 eggs
200 g lightly salted salmon fillet
1 tbsp. l. vegetable oil
Ground pepper
¼ beets
100 ml strong black tea infuser
Vegetables, herbs and mayonnaise for garnish
https://youtu.be/Lz_Lr-t9nvo
#Закуска #яйца #УкрашениеСтола
00:10
сегодня вам покажу закуску грибная поляна
00:15
готовится это грибная поляна
00:18
вареные яйца куриные я их
00:22
почистила
00:30
яйца мы отрезаем там где широкая часть
00:46
я вам хочу сказать что начинку можно сделать любую какая вам только
задуматься, я сделала рыбную начинку рыбу порезала мелко, желтки и конечно перчик
01:14 чтобы желточек между собой склеился можно добавить топлёное масло
совсем немножко
01:25
перемешать до однородной массы
01:37
одну мы заливаем ее
01:40
свежезаваренным чаем
01:45
и оставляем его там на некоторое время
01:50
можно еще вариант вот я порезала свеклу заливаю водичкой
01:58
если у вас будет вареная свекла ее не нужно заливать водичкой там достаточно сока
02:07
оставляем его там немного полежать
02:12
теперь мы берем половинку яйца и
02:16
наполняем этой масой и у нас
02:20
получается больше начинки, потому что там
02:22
добавлена рыба
02:23
мы формируем такую
02:26
ножку от гриба таком виде
02:38
ножки от грибочки готовы нам их нужно закрепить чтобы шляпки
держались - вот такой фокус покус у нас
02:46
петрушечка можно такие кусочки морковки
02:49
отрезать и мы фиксируем их
03:00
достаем из чая шляпку
03:06
насаживаем другую, они сейчас не очень темные а когда они подсохнут эти шляпки будут настоящие
03:20
это будет такой мухоморчик видите
03:26
немножко другое
03:30
вот они готовы разных видов я сейчас вам показала два вида. можно взять морковь натереть ее покрасить в моркови можно также петрушку с укропом
немножечко подавить и они будут зелененькие
03:44
все пищевые какие есть дома краски их очень много у нас- паприка можно тоже
03:50
что бы покрасить яйцо очень хорошо берем краску а сейчас мы будем
03:54
оформлять это блюдо можно с листьями
03:57
салата его поставить и это очень красиво
04:01
но мы сейчас вот с петрушечкой
04:04
ну и все блюдо готово приятного вам
04:17
аппетита я надеюсь какое оно красивое

Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!

Рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/55555
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran
в Facebook: https://www.facebook.com/groups/domrestoran/
Instagram: https://www.instagram.com/domaschnij_restoran
ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Вкусно.Смачно
Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал.
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
Скидка 20% по промокоду - 20minus
Категория
Закуски
Комментариев нет.