Привет!
Сегодня я предлагаю приготовить грибной суп с шампиньонами, этот суп очень аппетитный и вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
грибы шампиньоны - 250 грамм
картофель - 2-3 средних
репчатый лук - половинка
морковь 1 небольшая
рис - 50 грамм
зелень петрушка + укроп
оливковое масло 1 ст. л.
соль 1 ч.л.
вода 2,5 литра
Сначала поставим кастрюлю с водой на средний огонь, чтобы вода закипела.
Почистим и помоем овощи.
Порежем картофель на кубики или брусочки, как вам нравится.
Поместим картофель в кипящую воду.
Промоем рис 2-3 раза и тоже отправим его в кастрюлю. Накрываем крышкой и ставим минимальный огонь.
Пока варятся рис и картофель, порежем грибы тонкими дольками, на сковороде с оливковым маслом поджарим их.
Пока жарятся грибы, порежем лук и морковь.
Когда грибы станут темно-коричневого цвета, добавим лук и морковь на сковороду. Поджарим их вместе с грибами. Теперь к грибам можно добавить порезанную зелень.
Так мы приготовили грибную зажарку.
Пересыпаем ее в кастрюлю с супом, добавляем соль и варим суп еще 10 минут.
Суп получился очень аппетитным, сытным и бархатистым.
################################
Рецепт фаршированных кабачков
https://www.youtube.com/watch?v=WzidjVpin84
Рецепт рыбы трески, запеченной в духовке
https://www.youtube.com/watch?v=aQeVqipTb_o&t=14s
Спасибо, что посмотрели мое видео!
Пожалуйста, подпишитесь и поставьте лайк!
без глютена, рецепты без глютена, грибной суп
Сегодня я предлагаю приготовить грибной суп с шампиньонами, этот суп очень аппетитный и вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
грибы шампиньоны - 250 грамм
картофель - 2-3 средних
репчатый лук - половинка
морковь 1 небольшая
рис - 50 грамм
зелень петрушка + укроп
оливковое масло 1 ст. л.
соль 1 ч.л.
вода 2,5 литра
Сначала поставим кастрюлю с водой на средний огонь, чтобы вода закипела.
Почистим и помоем овощи.
Порежем картофель на кубики или брусочки, как вам нравится.
Поместим картофель в кипящую воду.
Промоем рис 2-3 раза и тоже отправим его в кастрюлю. Накрываем крышкой и ставим минимальный огонь.
Пока варятся рис и картофель, порежем грибы тонкими дольками, на сковороде с оливковым маслом поджарим их.
Пока жарятся грибы, порежем лук и морковь.
Когда грибы станут темно-коричневого цвета, добавим лук и морковь на сковороду. Поджарим их вместе с грибами. Теперь к грибам можно добавить порезанную зелень.
Так мы приготовили грибную зажарку.
Пересыпаем ее в кастрюлю с супом, добавляем соль и варим суп еще 10 минут.
Суп получился очень аппетитным, сытным и бархатистым.
################################
Рецепт фаршированных кабачков
https://www.youtube.com/watch?v=WzidjVpin84
Рецепт рыбы трески, запеченной в духовке
https://www.youtube.com/watch?v=aQeVqipTb_o&t=14s
Спасибо, что посмотрели мое видео!
Пожалуйста, подпишитесь и поставьте лайк!
без глютена, рецепты без глютена, грибной суп
- Категория
- Супы
Комментариев нет.