????Наконец-то пришло время домашней, ароматной и уютной выпечки.
Обязательно подпишись, чтобы не пропустить следующие видео с домашней ароматной выпечкой!????☕️
Приятного просмотра :)
Спасибо за лайки и комментарии, а также подпишись, чтобы не пропустить следующие видео!
????ЗАГОТОВКА ДОМАШНИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ЗА 2500 РУБЛЕЙ | ОБЕД-УЖИН НА ДВЕ НЕДЕЛИ ДЛЯ ДВУХ ВЗРОСЛЫХ https://youtu.be/4j_DxACzGnk
????ЗАГОТОВКА ДОМАШНИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ НА ДВОИХ ЧЕЛОВЕК | СЫРНИКИ | ГОЛУБЦЫ | КОТЛЕТЫ https://youtu.be/jyh-bNWXzjs
????Слойки с яблоками
Слоеное тесто бездрожжевое 1 упаковка
Яблоки 3 - 4 шт
Сахар 3 ст/л
Корица по желанию
Яблоки нужно помыть и очисть от кожуры, плодоножки и семян. Затем их нужно нарезать небольшим кубиком, добавить 3 столовых ложки сахар и тушить на медленном огне 10-15 минут, до выпаривания жидкости, а яблочки кусочки яблока должны приобрести слегка карамельный цвет. Начинку нужно остудить до 40 градусов.
Тесто нужно разморозить. Раскатываем тесто, на моем указано, что толщина не должна быть меньше, чем 3 миллиметра. Тесто нарезаю на 4 части, еще немного раскатываю, выкладываю начинку, делаю в шахматном порядке надрезы с другой стороны, заворачиваю и защипываю края. Отправляю в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут до появления золотой корочки.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой
#СлойкиСЯблоками #Слойки #СлоеноеТесто #КулинарныйКанал #Выпечка
Обязательно подпишись, чтобы не пропустить следующие видео с домашней ароматной выпечкой!????☕️
Приятного просмотра :)
Спасибо за лайки и комментарии, а также подпишись, чтобы не пропустить следующие видео!
????ЗАГОТОВКА ДОМАШНИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ЗА 2500 РУБЛЕЙ | ОБЕД-УЖИН НА ДВЕ НЕДЕЛИ ДЛЯ ДВУХ ВЗРОСЛЫХ https://youtu.be/4j_DxACzGnk
????ЗАГОТОВКА ДОМАШНИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ НА ДВОИХ ЧЕЛОВЕК | СЫРНИКИ | ГОЛУБЦЫ | КОТЛЕТЫ https://youtu.be/jyh-bNWXzjs
????Слойки с яблоками
Слоеное тесто бездрожжевое 1 упаковка
Яблоки 3 - 4 шт
Сахар 3 ст/л
Корица по желанию
Яблоки нужно помыть и очисть от кожуры, плодоножки и семян. Затем их нужно нарезать небольшим кубиком, добавить 3 столовых ложки сахар и тушить на медленном огне 10-15 минут, до выпаривания жидкости, а яблочки кусочки яблока должны приобрести слегка карамельный цвет. Начинку нужно остудить до 40 градусов.
Тесто нужно разморозить. Раскатываем тесто, на моем указано, что толщина не должна быть меньше, чем 3 миллиметра. Тесто нарезаю на 4 части, еще немного раскатываю, выкладываю начинку, делаю в шахматном порядке надрезы с другой стороны, заворачиваю и защипываю края. Отправляю в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут до появления золотой корочки.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой
#СлойкиСЯблоками #Слойки #СлоеноеТесто #КулинарныйКанал #Выпечка
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.