ВСЕГДА БУДУ ГОТОВИТЬ АРМЯНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ГАТА

20 Просмотры
Издатель
Готовят как на кефире, так и из сдобного дрожжевого теста. Традиционная армянская национальная выпечка, которую готовят всегда во всех армянских семьях и к чаю хоть каждый день и такая выпечка может украсить любой праздничный стол. Для начала надо приготовить мягкое сдобное дрожжевое тесто и оставить в тёплое место подняться и приготовить начинку , это сладкая крошка, которую в Армении называют хориз. Тесто разделить пополам, закатать в колобок, оставить на 10 минут, затем раскатать в тонкий пласт , равномерно распределить начинку по всему пласту, завернуть в рулет и разделить на порции так, как показано на видео рецепте, перенести все заготовки на противень, предварительно смазанную растительным маслом и оставить на расстойку на 30 - 40 минут и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут и потрясающая выпечка готова. приятного чаепития.
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
яйца - 2 штук
масло - 120 г
мука - 550 г
сахар - 2 ст л
дрожжи - 6 г
соль - 0,5 ч л и ванилин

Начинка:
мука - 250 г
Сахар - 200 - 250 г
Масло сливочное - 150 г
ванилин

Буду благодарна за поддержку канала

#кулинария#выпечка#армянская#сначинкой#кчаю#поармянски#рецепт
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

У нас на канале много новых, вкусных и интересных рецептов. Наши Плейлисты
ВЫПЕЧКА ТОРТЫ ЗАПЕКАНКИ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ВО ФРИТЮРЕ НА СКОВОРОДЕ ДЕСЕРТЫ САЛАТЫ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
ИЗ НИЧЕГО

Prepared both on kefir and from rich yeast dough. Traditional Armenian national pastries, which are always prepared in all Armenian families and for tea at least every day, and such pastries can decorate any holiday table. First you need to prepare a soft rich yeast dough and leave it in a warm place to rise and prepare the filling, this is a sweet crumb, which in Armenia is called horiz. Divide the dough in half, roll it into a bun, leave for 10 minutes, then roll it into a thin layer, evenly distribute the filling over the entire layer, wrap it in a roll and divide into portions as shown in the video recipe, transfer all the blanks to a baking sheet pre-lubricated with vegetable oil and leave to proof for 30 - 40 minutes and put in the oven at a temperature of 180 degrees for 25 minutes and amazing pastries are ready. pleasant tea.
Ingredients:
milk - 200 ml
eggs - 2 pieces
butter - 120 g
flour - 550 g
sugar - 2 tbsp
yeast - 6 g
salt - 0.5 tsp and vanillin

Filling:
flour - 250 g
Sugar - 200 - 250 g
Butter - 150 g
vanillin

I would be grateful for the support of the channel

#cooking#pastry#Armenian#with stuffing#for tea#Armenian style#recipe
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

We have a lot of new, tasty and interesting recipes on our channel. Our Playlists
BAKING CAKES CASUS HOT DISHES FRIED ON A FRYING PAN DESSERTS SALADS SNACKS WINTER PREPARATIONS
FROM NOTHING
Категория
Выпечка
Комментариев нет.