Впервые лутаю большую нефтевышку в соло | Rust гайд

37 Просмотры
Издатель
Я очень надеюсь, что данное видео было для вас полезным

Если вам понравилось, поддержите меня лайком и подпиской на канал

Описание никто не читает, поэтому те кто прочитал вот вам рецепт маринада с айраном под шашлыки из свинины:

Ингридиенты:
Свинина (окорок) - 2-2,5 кг
Маринад с аджикой:
Аджика - 2-3 ч. л.
Майонез - 2-3 ст. л.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
*
Маринад из айрана:
Айран - 0,5 л
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготавливаем продукты для шашлыка из свинины.

Мясо отделяем от пленок и режем средними кусочками. Делим мясо на две равные части.

Лук нарезаем полукольцами.

В одну тарелку с мясом добавляем лук, немного майонеза и пару ложек аджики. Немного солим, перчим и перемешиваем.

В другую тарелку с мясом также добавляем лук, перец, соль и заливаем мясо айраном. Перемешиваем и отставляем в сторонку.

Получившееся мясо перекладываем по пакетам и оставляем мариноваться на 2-3 часа.

По истечении данного отрезка времени готовим шашлык из свинины на мангале. Очень важно его не передержать, чтобы мясо получилось сочным!

Шашлык из свинины готов. Приятного аппетита!
Категория
Маринады
Комментариев нет.