Вот вы и нашли этот рецепт! Свинина в томатном соусе в казане

44 Просмотры
Издатель
Разве это не восхитительно?! Свежее мясо и домашние колбаски, приготовленные в удивительном соусе из томатов, смеси различных специй и добавлением маринованных огурцов. Для того чтобы открыть для себя это безумно вкусное блюдо, вам потребуется немного времени и терпения. Мы знаем, что вы обязательно приготовите его и насладитесь вкусом!

Isn't that amazing ?! Fresh meat and homemade sausages cooked in an amazing tomato sauce, a mixture of various spices and the addition of pickled cucumbers. It takes a little time and patience to discover this insanely delicious dish. We know that you will definitely make it and enjoy the taste!

Czy to nie jest niesamowite ?! Świeże mięso i domowe kiełbaski gotowane w niesamowitym sosie pomidorowym, mieszanka różnych przypraw i dodatek kiszonych ogórków. Potrzeba trochę czasu i cierpliwości, aby odkryć to niesamowicie pyszne danie. Wiemy, że na pewno Ci się uda i będziesz cieszyć się smakiem!


Мясо нарезать на кусочки и обжарить в разогретом растительном масле. Выложить к мясу нарезанный репчатый лук. Колбаски нарезать на кусочки и добавить в казан. Добавить томаты в собственном соку и немного воды. Накрыть крышкой и тушить около часа. Выложить в казан томатную пасту, соль, сахар, черный перец, майоран, розмарин, лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения и дать покипеть некоторое время. Добавить нарезанные маринованые огурцы и снова дать прокипеть несколько минут.
__________________________________
Свинина - 700 г
Колбаски - 600 г
Лук репчатый - 2 шт
Помидоры консервированные - 500 г
Томатная паста - 150 г
Лавровый лист -2 шт
Душистый перец - 6 шт
Огурцы маринованные - 200 г
Масло растительное - 100 мл
Вода - 200 мл
Майоран
Розмарин
Сахар
Черный молотый перец
Соль

Cut the meat into pieces and fry in hot vegetable oil. Add chopped onions to the meat. Cut the sausages into pieces and add to the cauldron. Add tomatoes in their own juice and a little water. Cover and simmer for about an hour. Put in a cauldron tomato paste, salt, sugar, black pepper, marjoram, rosemary, bay leaf and allspice. Bring to a boil and let it simmer for a while. Add chopped pickles and simmer again for a few minutes.
__________________________________
Pork - 700 g
Sausages - 600 g
Bulb onions - 2 pieces
Canned tomatoes - 500 g
Tomato paste - 150 g
Bay leaf -2 pcs
Allspice - 6 pcs
Pickled cucumbers - 200 g
Vegetable oil - 100 ml
Water - 200 ml
Marjoram
Rosemary
Sugar
Ground black pepper
Salt

Pokrój mięso na kawałki i usmaż na gorącym oleju roślinnym. Dodaj posiekaną cebulę do mięsa. Pokrój kiełbaski na kawałki i włóż do kociołka. Dodaj pomidory we własnym soku i trochę wody. Przykryj i gotuj na wolnym ogniu przez około godzinę. Dodać koncentrat pomidorowy z kociołka, sól, cukier, pieprz czarny, majeranek, rozmaryn, liść laurowy i ziele angielskie. Doprowadzić do wrzenia i chwilę gotować na wolnym ogniu. Dodaj posiekane pikle i ponownie gotuj na wolnym ogniu przez kilka minut.
__________________________________
Wieprzowina - 700 g
Kiełbasy - 600 g
Cebula - 2 sztuki
Pomidory w puszkach - 500 g
Pasta pomidorowa - 150 g
Liść laurowy -2 szt
Ziele angielskie - 6 sztuk
Ogórki Kiszone - 200 g
Olej roślinny - 100 ml
Woda - 200 ml
Majeranek
Rozmaryn
Cukier
Zmielony czarny pieprz
Sól
Категория
Соусы
Комментариев нет.