Вместо обычного холодца НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ я готовлю ЗАЛИВНУЮ РЫБУ: делается быстрее и проще

28 Просмотры
Издатель
Готовим вкуснейшую заливную рыбу. Сегодня я к вам с потрясающим рецептом! Это самое вкусное, красивое и эффектное блюдо для праздничного стола. Вы точно удивите своих гостей!
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://zen.me/1LbVs9
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба (сёмга) - 500 г
морковь - 1 шт.
яйца перепелиные - 5 шт.
миндаль обжаренный - 20 г
изюм - 20 г
укроп свежий
Бульон:
вода - 1 л
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 1 шт.
перец чёрный горошком - 5 шт.
соль - по вкусу
желатин быстрорастворимый - 20 г

У меня форма диаметром 24 см.
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ КАК ЗАСОЛИТЬ РЫБУ в домашних условиях - https://youtu.be/nK6ufUp0uG8
✅ ФОРЕЛЬ, запечённая В ДУХОВКЕ под шубой - https://youtu.be/NuzB72Zdpj4
✅ СКУМБРИЯ в духовке - https://youtu.be/K4aqPaHPxqE
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.