Сочные и аппетитные мясные «пальчики» всегда будут актуальны на праздничном столе! Рецепт простой, начинку можно менять на свой вкус, а фишка в том что приготовить можно не только в духовке, но и на сковороде. К этому мясу можно подавать любой гарнир, также «пальчики» допускается приготовить впрок, заморозив их в морозилке. Вкусное, сытное и праздничное блюдо получается в итоге. А как готовите вы? Напишите! Удачного приготовления.
Ингредиенты:
мясо (свинина) – 700 гр
Петрушка
Масло сливочное – 120 гр
Чеснок – 4 зубчика
Соль – 2 ч.л.
Масло растительное
Сметана – 3 ст.л.
Вода – 250 мл
**************************************
Ingredients:
meat (pork) - 700 gr
Punch
Butter-120 g
Garlic – 4 cloves
Salt-2 tsp
Vegetable oil
Sour cream-3 tbsp.
Water-250 ml
#мясныепальчики #мясонапраздник #мясо #меню20201 #мясныеблюда #насковороде #сочноемясо #мяснойрулет #новыйгод20201 #рецепты #щидакаша
Ингредиенты:
мясо (свинина) – 700 гр
Петрушка
Масло сливочное – 120 гр
Чеснок – 4 зубчика
Соль – 2 ч.л.
Масло растительное
Сметана – 3 ст.л.
Вода – 250 мл
**************************************
Ingredients:
meat (pork) - 700 gr
Punch
Butter-120 g
Garlic – 4 cloves
Salt-2 tsp
Vegetable oil
Sour cream-3 tbsp.
Water-250 ml
#мясныепальчики #мясонапраздник #мясо #меню20201 #мясныеблюда #насковороде #сочноемясо #мяснойрулет #новыйгод20201 #рецепты #щидакаша
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.