Вкус, который покорил многих! АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - все секреты приготовления. Рецепт от Всегда Вкусно!

29 Просмотры
Издатель
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/nastoyashhee-azu-po-tatarski

Знаменитое азу по-татарски, блюдо, которое готовят на праздничный стол или к семейному обеду, его подают на свадьбах или праздниках, как основное блюдо. Тонко нарезанные кусочки говядины, обжаренные с овощами, солеными огурчиками и румяным картофелем.

Ингредиенты:
* Говядина без кости - 700 г
* Картофель - 700 г
* Протертые томаты - 300 г
* Лук репчатый - 250 г
* Морковь - 200 г
* Огурцы соленые - 250 г
* Томатная паста - 1 ст.л.
* Мясной бульон - 400 мл
* Чеснок - 5 зубчиков
* Масло растительное - 7 ст.л.
* Свежая петрушка - 10 г
* Лавровый лист - 2 шт
* Перец черный молотый - 1 ч.л.
* Соль - 1 ч.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир - https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Категория
Паста
Комментариев нет.