Замечательный салат для диабетиков селёдка под шубой.
Вкуснющий салат диабетикам! Селёдка под шубой! Низкоуглеводный рецепт. Еда диабетика.
этот рецепт подойдёт для диабета 1 типа и 2 типа. питание диабетика должно быть низкоуглеводным и этот салат отличное сочетание вкуса и углеводов, для любого типа диабета!
Сегодня мы приготовим селёдку под шубой. Возьмём посуду в которой будем собирать салат и смажем дно домашним майонезом. Ссылка на рецепт будет в подсказках. Очистим 1 авокадо. Порежем небольшими кусочками. Сбрызнем соком половины мандарина, перемешаем. И выложим на дно формы. Затем порежем мелко 100 грамм пекинской капусты. Подсолим и сбрызнем соком другой половины мандарина. Уложим на авокадо. А сверху распределим 1 столовую ложку домашнего майонеза. Далее нам понадобится селёдка, которую мы солили ранее, ссылку оставим в подсказках. Порежем квадратиками, не очень мелко. И немного слайсами, для украшения. Распределим на капусту. Измельчим репчатый лук. Сбрызнем 1 столовой ложкой яблочного уксуса, перемешаем и отправим на рыбу. Равномерно распределим и польем 1 столовой ложкой оливкового масла. Последний слой будет из свеклы. Мы её запекали в духовке, а можно и отварить. Очистим взвесим и мелко порежем квадратиками. Перемешаем с двумя столовыми лодками майонеза и выложим на лук. Сверху украсим рыбой, в форме цветка. А из зелени лука сделаем стрелки. И все наша шуба готова. Во всей порции получилось почти 4 хе. Он очень вкусный и ничем не хуже обычной шубы. Делайте и будете довольны.
"Селёдка под шубой"!
1 селёдка
1 авокадо
350гр.запеч.свеклы(2.94ХЕ)
100гр.пекин.капусты(0.17ХЕ)
70гр.репч.лука(0.47ХЕ)
30гр.мандарин(1шт.) (0.25ХЕ)
4-5ст.л. дом.майонеза
1ст.л.оливкового масла
1ст.л.яблочного уксуса
Итого :3.8ХЕ
Приятного аппетита!
Жми на
Вкуснющий салат диабетикам! Селёдка под шубой! Низкоуглеводный рецепт. Еда диабетика.
этот рецепт подойдёт для диабета 1 типа и 2 типа. питание диабетика должно быть низкоуглеводным и этот салат отличное сочетание вкуса и углеводов, для любого типа диабета!
Сегодня мы приготовим селёдку под шубой. Возьмём посуду в которой будем собирать салат и смажем дно домашним майонезом. Ссылка на рецепт будет в подсказках. Очистим 1 авокадо. Порежем небольшими кусочками. Сбрызнем соком половины мандарина, перемешаем. И выложим на дно формы. Затем порежем мелко 100 грамм пекинской капусты. Подсолим и сбрызнем соком другой половины мандарина. Уложим на авокадо. А сверху распределим 1 столовую ложку домашнего майонеза. Далее нам понадобится селёдка, которую мы солили ранее, ссылку оставим в подсказках. Порежем квадратиками, не очень мелко. И немного слайсами, для украшения. Распределим на капусту. Измельчим репчатый лук. Сбрызнем 1 столовой ложкой яблочного уксуса, перемешаем и отправим на рыбу. Равномерно распределим и польем 1 столовой ложкой оливкового масла. Последний слой будет из свеклы. Мы её запекали в духовке, а можно и отварить. Очистим взвесим и мелко порежем квадратиками. Перемешаем с двумя столовыми лодками майонеза и выложим на лук. Сверху украсим рыбой, в форме цветка. А из зелени лука сделаем стрелки. И все наша шуба готова. Во всей порции получилось почти 4 хе. Он очень вкусный и ничем не хуже обычной шубы. Делайте и будете довольны.
"Селёдка под шубой"!
1 селёдка
1 авокадо
350гр.запеч.свеклы(2.94ХЕ)
100гр.пекин.капусты(0.17ХЕ)
70гр.репч.лука(0.47ХЕ)
30гр.мандарин(1шт.) (0.25ХЕ)
4-5ст.л. дом.майонеза
1ст.л.оливкового масла
1ст.л.яблочного уксуса
Итого :3.8ХЕ
Приятного аппетита!
Жми на
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.