Для рецепта возьмите:
- Сервировочную нарезку колбасы с\к Итальянская CLASSIC РЕМИТ - 70 г
- Рис Арборио - ¾ стакана
- Сыр фета - ½ стакана порезанного небольшими кубиками
- Лук репчатый - 1 шт. нарезать мелко
- Овощной бульон - 2 стакана
- Чеснок - 2 зубчика
- Кукурузные зерна (замороженые) - 120 г
- Помидоры черри - 120 г
- Кинза - 1 пучок
- Белый винный уксус / рисовый уксус - 1 ст.л.
- Острый соус (Шрирача чили) - 2 ч.л.
- Масло топленое - 1 ст.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль и перец – по вкусу
Как готовить:
Разогрейте духовку до 220°С. Вымойте и высушите все продукты.
Разведите в кастрюле овощной бульон в 2-х стаканах воды. Накройте крышкой и доведите до слабого кипения на среднем огне.
Смешайте помидоры, кукурузу и 1 столовую ложку масла на противне. Приправите солью и перцем. Запекайте в середине духовки до готовности 10-15 мин.
Пока овощи жарятся, застелите другой противень пергаментом, выложите слайсы колбасы. Запекайте в духовке до хрустящей корочки. Далее, положите остывать на тарелку.
Крупно нарежьте кинзу. Измельчите или натрите чеснок.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда поверхность станет горячей, добавьте 1 столовую ложку топленого масла, затем лук. Готовьте, периодически помешивая, 1-2 мин. Добавьте рис, чеснок и уксус. Готовьте, помешивая 1 мин. Добавьте 1/2 стакана бульона и перемешивайте, пока рис не впитает бульон.
Продолжайте добавлять бульон по 1/2 стакана за раз, часто помешивая, пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким и кремовым. Это займет 20–25 мин. Приправите солью и перцем.
Добавьте в ризотто хрустящую колбаску, жареные овощи, половину феты, половину кинзы и 1 чайную ложку острого соуса Шрирача.
Разложите ризотто по тарелкам, затем посыпьте оставшейся кинзой и фетой.
Приятного аппетита!
#ризотто #потомучтовкусно #ремитрецепты #франшизаремит #ремит #рецепт #рецепты
- Сервировочную нарезку колбасы с\к Итальянская CLASSIC РЕМИТ - 70 г
- Рис Арборио - ¾ стакана
- Сыр фета - ½ стакана порезанного небольшими кубиками
- Лук репчатый - 1 шт. нарезать мелко
- Овощной бульон - 2 стакана
- Чеснок - 2 зубчика
- Кукурузные зерна (замороженые) - 120 г
- Помидоры черри - 120 г
- Кинза - 1 пучок
- Белый винный уксус / рисовый уксус - 1 ст.л.
- Острый соус (Шрирача чили) - 2 ч.л.
- Масло топленое - 1 ст.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль и перец – по вкусу
Как готовить:
Разогрейте духовку до 220°С. Вымойте и высушите все продукты.
Разведите в кастрюле овощной бульон в 2-х стаканах воды. Накройте крышкой и доведите до слабого кипения на среднем огне.
Смешайте помидоры, кукурузу и 1 столовую ложку масла на противне. Приправите солью и перцем. Запекайте в середине духовки до готовности 10-15 мин.
Пока овощи жарятся, застелите другой противень пергаментом, выложите слайсы колбасы. Запекайте в духовке до хрустящей корочки. Далее, положите остывать на тарелку.
Крупно нарежьте кинзу. Измельчите или натрите чеснок.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда поверхность станет горячей, добавьте 1 столовую ложку топленого масла, затем лук. Готовьте, периодически помешивая, 1-2 мин. Добавьте рис, чеснок и уксус. Готовьте, помешивая 1 мин. Добавьте 1/2 стакана бульона и перемешивайте, пока рис не впитает бульон.
Продолжайте добавлять бульон по 1/2 стакана за раз, часто помешивая, пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким и кремовым. Это займет 20–25 мин. Приправите солью и перцем.
Добавьте в ризотто хрустящую колбаску, жареные овощи, половину феты, половину кинзы и 1 чайную ложку острого соуса Шрирача.
Разложите ризотто по тарелкам, затем посыпьте оставшейся кинзой и фетой.
Приятного аппетита!
#ризотто #потомучтовкусно #ремитрецепты #франшизаремит #ремит #рецепт #рецепты
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.