Всем огромный привет!
Сегодня хочу вам предложить приготовить вкусный, нежный салат "Сельский" с курицей и грибами. Салат готовится очень просто. Он отлично впишется в праздничное меню!
Готовьте с удовольствием!
ИНГРЕДЕНТЫ:
1.Вареная Куриная грудка 350 гр.
2.Вареные яйца 6 шт
3.Лук 1 шт.
4.Грибы шампиньоны 400 гр.
5.Маринованные огурцы средние 5-6 шт.
6.Соль/перец по вкусу
7.Растительное масло 3-4 ст.л. для жарки
8.Майонез для заправки салата.
9.Укроп 3-4 веточки
КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Куриную грудку варим слегка в подсоленной воде. Варим яйца.
В сковороду с растительным маслом, отправляем мелко нарезанный лук и готовим до слегка золотистого цвета. Затем к луку отправляем грибы нарезанные пластинами. Грибы обжариваем до слегка золотистого цвета. В конце солим/перчим по вкусу. Грибы готовы.
Нарезаем на маленькие кубики маринованные огурцы и выкладываем в глубокую миску. Нарезаем вареные яйца на маленькие кубики и выкладываем к огурцам. Нарезаем на средние кусочки вареную куриную грудку и выкладываем к нарезанным ингредиентам. Нарезаем мелко укроп. К нарезанным ингредиентам выкладываем обжаренные грибы с луком. Добавляем нарезанный укроп. Заправляем майонезом и перемешиваем. Готовый салат перекладываем в салатник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#вкусныесалаты#рецептывкусныхсалатовскурицей#простыеивкусныесалаты#салатнапраздничныйстол#салатскурицей#салатнаденьрождения#салатбыстрогоприготовления#салат#салатдляпохудения#рецептсалатаскурицей
Сегодня хочу вам предложить приготовить вкусный, нежный салат "Сельский" с курицей и грибами. Салат готовится очень просто. Он отлично впишется в праздничное меню!
Готовьте с удовольствием!
ИНГРЕДЕНТЫ:
1.Вареная Куриная грудка 350 гр.
2.Вареные яйца 6 шт
3.Лук 1 шт.
4.Грибы шампиньоны 400 гр.
5.Маринованные огурцы средние 5-6 шт.
6.Соль/перец по вкусу
7.Растительное масло 3-4 ст.л. для жарки
8.Майонез для заправки салата.
9.Укроп 3-4 веточки
КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Куриную грудку варим слегка в подсоленной воде. Варим яйца.
В сковороду с растительным маслом, отправляем мелко нарезанный лук и готовим до слегка золотистого цвета. Затем к луку отправляем грибы нарезанные пластинами. Грибы обжариваем до слегка золотистого цвета. В конце солим/перчим по вкусу. Грибы готовы.
Нарезаем на маленькие кубики маринованные огурцы и выкладываем в глубокую миску. Нарезаем вареные яйца на маленькие кубики и выкладываем к огурцам. Нарезаем на средние кусочки вареную куриную грудку и выкладываем к нарезанным ингредиентам. Нарезаем мелко укроп. К нарезанным ингредиентам выкладываем обжаренные грибы с луком. Добавляем нарезанный укроп. Заправляем майонезом и перемешиваем. Готовый салат перекладываем в салатник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#вкусныесалаты#рецептывкусныхсалатовскурицей#простыеивкусныесалаты#салатнапраздничныйстол#салатскурицей#салатнаденьрождения#салатбыстрогоприготовления#салат#салатдляпохудения#рецептсалатаскурицей
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.