Рецепт вкусного десерта с черносливом, который очень быстро готовится, и получается очень вкусный. Всем сладкоежкам рекомендую этот десерт с белым шоколадом и сгущённым молоком. Десерт с орешками из самых простых продуктов. Дети забудут о конфетах и печеньках. Как приготовить этот вкусный десерт смотрите в видео рецепте и готовьте с любовью.
Ингредиенты:
Форма 20Х24
Мука 120 грамм
Сахар 50 грамм
Ванильный сахар 1 ч л
Соль 1/3 ч л
Масло сливочное 75 грамм (на 30 минут положить в морозилку)
Сгущенное молоко 260 грамм
Белый Шоколад 260 грамм
Орехи любые 150 грамм ( у меня грецкие)
Чернослив 170 грамм (или клюква для кислинки)
**********************************
Ingredients:
Form 7.8 x 9.4 inch / 20 X24 cm
Flour 4.2 oz / 120 gr
Sugar 1.7 oz / 50 gr
Vanilla sugar 1 tsp
Salt 1/3 tsp
Butter 2.6 oz / 75 gr (kept for 30 minutes put in the freezer)
Condensed milk 1 can / 260 gr
White Chocolate 9 oz / 260 gr
Nuts of your choice 5.2 oz / 150 grams (I use walnuts)
Prunes 6 oz / 170 gr (or cranberries for some tartness)
Чтобы десерт хорошо застыл, сухофрукты необходимо заранее помыть и просушить, чтобы не было влаги.
Основу выпекаем 10-15 минут при 200С до золотистого цвета.
Сгущенное молоко и шоколад ставим на водяную баню, но дно емкости не должно касаться кипящей воды. Выключаем плиту, но емкость не снимаем с кастрюли, высыпаем орехи, чернослив и
перемешиваем. Выкладываем на основу и ставим в холодильник до застывания. Режим и наслаждаемся.
Всем приятного аппетита.
Ингредиенты:
Форма 20Х24
Мука 120 грамм
Сахар 50 грамм
Ванильный сахар 1 ч л
Соль 1/3 ч л
Масло сливочное 75 грамм (на 30 минут положить в морозилку)
Сгущенное молоко 260 грамм
Белый Шоколад 260 грамм
Орехи любые 150 грамм ( у меня грецкие)
Чернослив 170 грамм (или клюква для кислинки)
**********************************
Ingredients:
Form 7.8 x 9.4 inch / 20 X24 cm
Flour 4.2 oz / 120 gr
Sugar 1.7 oz / 50 gr
Vanilla sugar 1 tsp
Salt 1/3 tsp
Butter 2.6 oz / 75 gr (kept for 30 minutes put in the freezer)
Condensed milk 1 can / 260 gr
White Chocolate 9 oz / 260 gr
Nuts of your choice 5.2 oz / 150 grams (I use walnuts)
Prunes 6 oz / 170 gr (or cranberries for some tartness)
Чтобы десерт хорошо застыл, сухофрукты необходимо заранее помыть и просушить, чтобы не было влаги.
Основу выпекаем 10-15 минут при 200С до золотистого цвета.
Сгущенное молоко и шоколад ставим на водяную баню, но дно емкости не должно касаться кипящей воды. Выключаем плиту, но емкость не снимаем с кастрюли, высыпаем орехи, чернослив и
перемешиваем. Выкладываем на основу и ставим в холодильник до застывания. Режим и наслаждаемся.
Всем приятного аппетита.
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.