КАК ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ КРАСИВЫЕ ЗАКУСКИ.
Закуски красивые, вкусные, быстрого приготовления.
Представлю несколько закусок :
1 Красивые, вкусные шарики.
Для этого потребуется:
1 Крабовые палочки - 240 г
2 Маслины зеленые без косточек – 40 г
.
3 Сыр – 200-300г
4 Яйцо куриное - 4 шт
5 Чеснок – 2-3 зубчика
6 Масло сливочное - 20- 30 г
7 Майонез 4 ст. ложки
Способ приготовления:
1 У крабовых палочек развернуь красную часть и отрезать ее. Красную часть крабовых палочек мелко нарезать и отложить отдельно в емкость.
2 Белую часть крабовых палочек мелко нарезать в большую емкость. в эту емкость складывать все остальное.
3 Сыр любой натереть на мелкой терке.
4 Отварные куриные яйца натереть на мелкой терке или мелко посечь ножом.
5 Маслины мелко порезать.
6 Чеснок пропустить через чесночницу
7 Добавить кусочек мягкого масла и 4 ст. ложки майонеза.
8 В большей емкости все тщательно перемешать вилкой или ложкой, или пропустить через блэндер.
9 Получившуюся смесь разделить ложкой, смоченной в горячей кипяченой воде, на кусочки. Руки смочить в этой горячей воде - скатать шарики и обвалять их в красной крошке крабовых палочек и выложить их на блюдо для подачи. Поставить их на полчаса в холодильник , а затем подать на стол. Красные шарики можно украсить зеленью.
10 Составляющие в этом блюде легко импровизировать. Например, если нет крабовых палочек, то их можно заменить куриным филе, предварительно мелко нарезать. Обвалять их можно в мелко нарезанном укропе, шарики будут зелеными.. Можно обвалять в мелко натертой моркови. Все шарики будут красивые и вкусные
2 Красивые, вкусные лодочки.
Для этого потребуется красный сладкий перец с хорошей вкусной толстой коркой. Его нужно хорошо вымыть, вырезать внутренности и разрезать между его волнистыми ребрами. Выбирайте перец побольше, разрезайте его между ребрами, вдоль. Не делайте их слишком широкими, у вас будет больше лодочек.
Начинка может быть очень легкой:
1 Отварные куриные яйца -2шт (необходимо уточнять сколько чего в начинку положить в зависимости от размера перца) – потереть через мелкую терку или размять вилкой
2 Чеснок - 2 зубчика ,пропустить через чесночницу
3 Отварое куриное мясо мелко порезать- небольшой кусочек.
4 Плавленый сырок , хорошего качества, размять вилкой.
5 Добавляете 2 ст. ложки майонеза
6 Масло сливочное размягченное – 20 г
7 Все хорошо перемешать и начинка готова.
На разрезанный вами сладкий перец укладываете начинку небольшой горкой. Укладываете плоским ножом или небольшой ложкой ( чем вам удобно).
Сверху украшаете совсем маленькими кусочками сладкого перца, можно украсить зеленью ( мелко нарезанным укропом или веточками укропа).
Укладываете лодочки на блюдо и подаете к столу.
3 Закуска. Ну очень, очень вкусная!!
Для этой закуски потребуется:
1 Куриная грудка – 1шт
2 Чернослив - 1/3 стакана
3 Орехи – 1/3 стакана
4 Куриное яйцо - 2 шт
5 Майонез 3-4 ст. ложки
Способ приготовления:
1 Отварить грудку со специями в подсоленной воде, остудить, нарезать крупными кусочками..
2 Чернослив залить на 5 мин теплой водой, воду слить. Перерезать чернослив пополам.
3 Орехи раздробить, но не мелко
4 Порезать куриные яйца тоже не мелко
5 Все перемешать, добавить майонез, снова перемешать.
6 Сверху присыпать закуску мелкими орехами. и подать к столу.
Закуски красивые, вкусные, быстрого приготовления.
Представлю несколько закусок :
1 Красивые, вкусные шарики.
Для этого потребуется:
1 Крабовые палочки - 240 г
2 Маслины зеленые без косточек – 40 г
.
3 Сыр – 200-300г
4 Яйцо куриное - 4 шт
5 Чеснок – 2-3 зубчика
6 Масло сливочное - 20- 30 г
7 Майонез 4 ст. ложки
Способ приготовления:
1 У крабовых палочек развернуь красную часть и отрезать ее. Красную часть крабовых палочек мелко нарезать и отложить отдельно в емкость.
2 Белую часть крабовых палочек мелко нарезать в большую емкость. в эту емкость складывать все остальное.
3 Сыр любой натереть на мелкой терке.
4 Отварные куриные яйца натереть на мелкой терке или мелко посечь ножом.
5 Маслины мелко порезать.
6 Чеснок пропустить через чесночницу
7 Добавить кусочек мягкого масла и 4 ст. ложки майонеза.
8 В большей емкости все тщательно перемешать вилкой или ложкой, или пропустить через блэндер.
9 Получившуюся смесь разделить ложкой, смоченной в горячей кипяченой воде, на кусочки. Руки смочить в этой горячей воде - скатать шарики и обвалять их в красной крошке крабовых палочек и выложить их на блюдо для подачи. Поставить их на полчаса в холодильник , а затем подать на стол. Красные шарики можно украсить зеленью.
10 Составляющие в этом блюде легко импровизировать. Например, если нет крабовых палочек, то их можно заменить куриным филе, предварительно мелко нарезать. Обвалять их можно в мелко нарезанном укропе, шарики будут зелеными.. Можно обвалять в мелко натертой моркови. Все шарики будут красивые и вкусные
2 Красивые, вкусные лодочки.
Для этого потребуется красный сладкий перец с хорошей вкусной толстой коркой. Его нужно хорошо вымыть, вырезать внутренности и разрезать между его волнистыми ребрами. Выбирайте перец побольше, разрезайте его между ребрами, вдоль. Не делайте их слишком широкими, у вас будет больше лодочек.
Начинка может быть очень легкой:
1 Отварные куриные яйца -2шт (необходимо уточнять сколько чего в начинку положить в зависимости от размера перца) – потереть через мелкую терку или размять вилкой
2 Чеснок - 2 зубчика ,пропустить через чесночницу
3 Отварое куриное мясо мелко порезать- небольшой кусочек.
4 Плавленый сырок , хорошего качества, размять вилкой.
5 Добавляете 2 ст. ложки майонеза
6 Масло сливочное размягченное – 20 г
7 Все хорошо перемешать и начинка готова.
На разрезанный вами сладкий перец укладываете начинку небольшой горкой. Укладываете плоским ножом или небольшой ложкой ( чем вам удобно).
Сверху украшаете совсем маленькими кусочками сладкого перца, можно украсить зеленью ( мелко нарезанным укропом или веточками укропа).
Укладываете лодочки на блюдо и подаете к столу.
3 Закуска. Ну очень, очень вкусная!!
Для этой закуски потребуется:
1 Куриная грудка – 1шт
2 Чернослив - 1/3 стакана
3 Орехи – 1/3 стакана
4 Куриное яйцо - 2 шт
5 Майонез 3-4 ст. ложки
Способ приготовления:
1 Отварить грудку со специями в подсоленной воде, остудить, нарезать крупными кусочками..
2 Чернослив залить на 5 мин теплой водой, воду слить. Перерезать чернослив пополам.
3 Орехи раздробить, но не мелко
4 Порезать куриные яйца тоже не мелко
5 Все перемешать, добавить майонез, снова перемешать.
6 Сверху присыпать закуску мелкими орехами. и подать к столу.
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.