#скумбрия#рыба#рецепт
Скумбрию любят во всем мире, по популярности она превосходит многие другие сорта рыбы. Ее любят за простоту приготовления, вкусовые качества, а самое главное, за ее полезные свойства!
Я приготовила скумбрию тушеную в томатном соусе. Получилась аппетитная, вкусная и нежная рыбка.
Вам понадобится:
- Скумбрия 2 шт по 500 гр
- Лук 2-4 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 стол ложки (томатный сок 300-400 мл)
- Лавровый лист, душистый перец, соль, сахар
- Мука для соуса 1,5 стол ложки
Скумбрию любят во всем мире, по популярности она превосходит многие другие сорта рыбы. Ее любят за простоту приготовления, вкусовые качества, а самое главное, за ее полезные свойства!
Я приготовила скумбрию тушеную в томатном соусе. Получилась аппетитная, вкусная и нежная рыбка.
Вам понадобится:
- Скумбрия 2 шт по 500 гр
- Лук 2-4 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 стол ложки (томатный сок 300-400 мл)
- Лавровый лист, душистый перец, соль, сахар
- Мука для соуса 1,5 стол ложки
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.