Очень нежный , воздушный десерт из замороженных ягод и желатина . Такие желейные конфеты - суфле покорили мою семью , дети просто в восторге ! Думаю у многих в морозилке еще остались ягоды , и это замечательное ягодное суфле , поможет ее разгрузить , ведь совсем скоро сезон свежих ягод .
Для приготовления понадобится :
Ягоды - 500 г
Желатин - 40 г
Сахар - 200 г
По вкусу десерт напоминает зефир или маршмеллоу . Если делать тонкий слой и резать на маленькие кусочки , то получаются замечательные желейные конфеты , а если делать кусочки побольше - зефирные пирожные . Если планируете хранить десерт несколько дней , то кусочки лучше обвалять в сахарной пудре с крахмалом ( пудра без крахмала будет таять, поэтому крахмал добавляем обязательно )
Для приготовления понадобится :
Ягоды - 500 г
Желатин - 40 г
Сахар - 200 г
По вкусу десерт напоминает зефир или маршмеллоу . Если делать тонкий слой и резать на маленькие кусочки , то получаются замечательные желейные конфеты , а если делать кусочки побольше - зефирные пирожные . Если планируете хранить десерт несколько дней , то кусочки лучше обвалять в сахарной пудре с крахмалом ( пудра без крахмала будет таять, поэтому крахмал добавляем обязательно )
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.