ВКУСНЕЙШИЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ дома БЫСТРО накормить СЕМЬЮ/ Рецепт супа/ Турок готовит/ Анталия

35 Просмотры
Издатель
Суп из зеленой чечевицы (eşil mercimek) по старинному рецепту с домашней лапшой (можно использовать магазинную лапшу) готовит турок Юсуф, проживающий в Турции Анталия.
Ингредиенты:
Чечевица зеленая - 1 стакан (200 г)
Лапша - 150 г
Вода в суп - 7 стаканов (7*200 мл) или больше по вкусу
Лук - 1 шт
Томатная паста - 1 стол.ложка
Мята - 3- 4 чайн.ложки
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 5 стол.ложки
Соль - 1 чайн ложка + по вкусу в конце варки
Черный перец по вкусу

➡️Подпишись! https://www.youtube.com/channel/UCodCaqAdmxm5nUUjH5mGdKA/

ПЛЕЙЛИСТ ТУРЕЦКИЕ РЕЦЕПТЫ: https://youtube.com/playlist?list=PL2NwV-2Gv8uJrwQe_koTor4k-Wd5Lk5Bk

ℹ️ Где нас найти?
Instagram: https://www.instagram.com/peopleantalya/
Я.Дзен : https://zen.yandex.ru/turkishpeople

Категория
Супы
Комментариев нет.