Ну что ж, сегодня мы приготовим Армянский шашлык ЧАЛАГАЧ из свиной корейки. Зачастую свиной шашлык готовят из свиной шеи, но шашлык из свиной шеи кому-то кажется слишком жирным, а кому-то не нравиться сухое мясо. Именно эти споры и призван решить шашлык из корейки «ЧАЛАГАЧ», в нем сосредоточены сразу 2 вида мяса и свиной биток, и свиные ребрышки. Сегодня я покажу как правильно нарезать свиную корейку на кости, как правильно замариновать мясо, как приготовить соус к шашлыку из помидоров. В общем если вы искали пошаговый фото или видео рецепт как приготовить шашлык на мангале правильно, то этот видео рецепт поможет приготовить вам АРМЯНСКИЙ шашлык чалагач из корейки на кости очень вкусным и сочным.
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.