Вкуснейший Рыбный Суп. Готовить Просто! Суп за 30 минут!

12 Просмотры
Издатель
Всем привет. Сегодня я готовлю быстрый, легкий, ароматный и очень вкусный рыбный суп! Это один из наших любимых рыбных супчиков на все времена. Нежное рыбное филе с томатами и чесноком - замечательное сочетание вкусов. Этот суп не оставит вас равнодушными!

Ингредиенты
Красный лук 1шт
Чеснок 2-3 зубчика
Петрушка 3ст.л.
Томаты в собственном соку 1банка (400г)
Картофель 3-4шт
Филе пангасиуса 500г.
Лимонный перец 2ч.л.
Соль по вкусу
Соус терияки 1ст.л.
Рыбный соус 2ст.л.(или вустерширский соус)

Приготовление
Шаг 1
Лук, у меня красный нарезать кубиками.
Шаг 2
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Отправить лук и обжарить.
Шаг 3
Тем временем измельчить чеснок. Можно выдавить через пресс, но мне больше нравится измельчённый, так чеснок лучше раскрывает свой вкус.
Шаг 4
Чеснок добавляю к луку. Отправляю петрушку, у меня замороженная. Перемешать и добавить томаты в собственном соку. Можно заменить на свежие. Слегка потушить.
Шаг 5
Нарезать кубиками картофель.
Шаг 6
Картофель отправляю в кастрюлю к овощам. Хорошо перемешать и залить водой.
Шаг 7
Пока овощи варятся порежу рыбку. У меня филе пангасиуса. Но можно взять любую белую рыбу, минтай или хек к примеру.
Шаг 8
Когда картошка практически готова, отправляю рыбку.
Добавляю (2ч.л.) лимонный перец, соль, соус терияки (1ст.л.), рыбный соус (2ст.л). Можно добавить просто соевый соус, но нам нравится именно такое сочетание.
И варю до готовности рыбки.

Вот и все. Наш ароматный, вкусный рыбный супчик готов.
Подавать с любовью!
Приятного аппетита!

*********************************************
Категория
Супы
Комментариев нет.