Норвежский рыбный суп со сливками. Такой суп идеально подходит для холодной погоды. Суп получился очень вкусным! Я немного сомневалась в сочетании сливок и рыбы, но нет, они наоборот вместе дали очень нежный вкус. Можно сварить такой суп из филе красной рыбы и добавить уже готовый рыбный бульон. Тогда будет меньше возни:)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Набор для супа семги или форели ( голова, хвост, хребет)
Морковь
Лук
Небольшой пучок сельдерея
Сначала будем варить рыбный бульон
Лавровый лист -1-2 шт.
Черный перец
Вода - 2-2,5 литра
Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения
Для супа;
Помидор - 2 шт.
Лук
Чеснок 2-3 зубчика
Морковь 1-2 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Небольшой пучок укропа
Растительное масло 2-3 ст. л
Соль
Черный перец
Сливки 18 % - 20 % - 200 мл
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Друзья, если вам рецепт понравился, не забудьте поставить лайк, вам не трудно, а мне очень важно и приятно!
Спасибо за поддержку!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Набор для супа семги или форели ( голова, хвост, хребет)
Морковь
Лук
Небольшой пучок сельдерея
Сначала будем варить рыбный бульон
Лавровый лист -1-2 шт.
Черный перец
Вода - 2-2,5 литра
Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения
Для супа;
Помидор - 2 шт.
Лук
Чеснок 2-3 зубчика
Морковь 1-2 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Небольшой пучок укропа
Растительное масло 2-3 ст. л
Соль
Черный перец
Сливки 18 % - 20 % - 200 мл
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Друзья, если вам рецепт понравился, не забудьте поставить лайк, вам не трудно, а мне очень важно и приятно!
Спасибо за поддержку!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.