Рецепт невероятного вкусного грушевого пирога в сметанной заливке.
Прог получается очень вксный, нежный и ароматный.
Ингредиенты:
Мука - 250-260 гр
Сахар - 100 гр
Сливочное масло - 120 гр
Яйцо - 1 шт
Вода - 1-2 ст. л
Соль- 1/4 ч. л
Сметанная заливка:
Сметана - 100 гр
Сахар - 50 гр
Яйцо- 1 шт
Кукурузный крахмл -1 ст. л
Валинин - 1 пакетик
Груши - 3-4 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску просеивае муку, добвляем сахар и сливочное масо Перетираем все в крошку. Затем добавляе яйцо и воду и замешиваем мягкое тесто.
Тесто убираем а 30 минут в холодильник.
Сметанная заливка: В миске взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сметану, крахмал и ванилин, перемешиваем.
Груши очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинами. Тесто достаем из холодильника кадем в форму и распределяем руками, делаем бортики.
На тесто выкладываем груши и сверху заливаем сметанной заливкой. Ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Приятного ааппетита!
Подписывайтесь на канал - https://www.youtube.com/channel/UC2Y_1FH21Ne2emTL9-varmw
Шашлык из свинины - https://youtu.be/KnalY2tJFEA
Улетная закуска из баклажанов - https://youtu.be/OZ_YX6p_v3A
Отбивные из баклажанов в кляре - https://youtu.be/fRyAT6wue2k
#пирогсгрушами# #пирогсосметаннойзаливкой# #песочныйпирог#
Прог получается очень вксный, нежный и ароматный.
Ингредиенты:
Мука - 250-260 гр
Сахар - 100 гр
Сливочное масло - 120 гр
Яйцо - 1 шт
Вода - 1-2 ст. л
Соль- 1/4 ч. л
Сметанная заливка:
Сметана - 100 гр
Сахар - 50 гр
Яйцо- 1 шт
Кукурузный крахмл -1 ст. л
Валинин - 1 пакетик
Груши - 3-4 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску просеивае муку, добвляем сахар и сливочное масо Перетираем все в крошку. Затем добавляе яйцо и воду и замешиваем мягкое тесто.
Тесто убираем а 30 минут в холодильник.
Сметанная заливка: В миске взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сметану, крахмал и ванилин, перемешиваем.
Груши очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинами. Тесто достаем из холодильника кадем в форму и распределяем руками, делаем бортики.
На тесто выкладываем груши и сверху заливаем сметанной заливкой. Ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Приятного ааппетита!
Подписывайтесь на канал - https://www.youtube.com/channel/UC2Y_1FH21Ne2emTL9-varmw
Шашлык из свинины - https://youtu.be/KnalY2tJFEA
Улетная закуска из баклажанов - https://youtu.be/OZ_YX6p_v3A
Отбивные из баклажанов в кляре - https://youtu.be/fRyAT6wue2k
#пирогсгрушами# #пирогсосметаннойзаливкой# #песочныйпирог#
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.