ВКУСНЕЙШИЙ МАРИНАД ДЛЯ РЕБРЫШЕК/мясо тает во рту)

27 Просмотры
Издатель
Если Вы перед каждым пикником задаетесь вопросами: какое мясо замариновать? как замариновать? Тогда Вам повезло - Вы нашли рецепт, который станет Вашим любимым маринадом. Подходит для любого мяса: шашлык из курицы, шашлык из свинины, шашлык из баранины и даже шашлык из говядины. Готовить можно как на костре, так и дома в духовке или на сковородке.

Ингредиенты:
Ребра - 1 кг.
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев
Копченая паприка - 1 ч.л.
Приправа для свинины - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Мед - 1 ст.л.

Приготовление:
Мясо разделить на порции, добавить соевый соус, горчицу, соль и специи. Добавить раздавленный чеснок. В 100 мл кипятка растворить 1 ст.л. мёда и влить в мясо. Хорошо все перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 12-24 часа.
Мясо получает нежным и тает во рту.

Подписывайтесь на мой канал ПРОСТО И ВКУСНО https://www.youtube.com/channel/UCTaRfTVrumJdst9DiKf0ldw
Балуйте своих родных вкусными блюдами
Приятного Вам аппетита!!!

Музыка: Sunny
Музыкант: @iksonmusic
Категория
Маринады
Комментариев нет.