Друзья!
Продолжая тему рыбы - сегодня хочу рассказать вам о лососе! Как правильно разделать, чтобы филе осталось целым и красивым.
Сегодня я приготовлю лосось с соево-имбирной карамели. Рецепт очень прост, зато какой аромат на кухне)
Впереди вас ждет много новых уроков, будьте в курсе и подписывайтесь на мой новый YouTube канал:
https://www.youtube.com/Hectorjimenezbravo
Подписывайтесь на мой инстаграм:
https://www.instagram.com/hectorjimenezbravo/
Заказывайте десерты в кондитерской Bo.Pastry:
https://www.instagram.com/bo.pastry/
https://www.bopastry.com
#экторхименесбраво #hectorjimenezbravo #кулинарнаяакадемия
Продолжая тему рыбы - сегодня хочу рассказать вам о лососе! Как правильно разделать, чтобы филе осталось целым и красивым.
Сегодня я приготовлю лосось с соево-имбирной карамели. Рецепт очень прост, зато какой аромат на кухне)
Впереди вас ждет много новых уроков, будьте в курсе и подписывайтесь на мой новый YouTube канал:
https://www.youtube.com/Hectorjimenezbravo
Подписывайтесь на мой инстаграм:
https://www.instagram.com/hectorjimenezbravo/
Заказывайте десерты в кондитерской Bo.Pastry:
https://www.instagram.com/bo.pastry/
https://www.bopastry.com
#экторхименесбраво #hectorjimenezbravo #кулинарнаяакадемия
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.