Вкуснейшие маринады для свинины и курицы | ножи Rawmid

18 Просмотры
Издатель
Мариновать — это искусство, которое оттачивается годами. Пробовать нужно до тех пор, пока не придёшь к идеальному маринаду для шашлыка, который будет использоваться на постоянной основе.
Наш профессиональный шеф-повар Евгений Пеленс поделился секретом маринадов для куриного и свиного шашлыков, которыми он пользуется сам уже много лет. Рецепт маринада простой, а вкус такой, что слюнки потекут. Нежнейшее, промаринованное, сочное поджаренное мясо с корочкой пробудит в вас вторую жизнь и заставит по-новому взглянуть на шашлык.
Особенно удобно очищать мясо от жил и лишнего жира при помощи шеф-ножа Luxury #RLK22. Он станет продолжением вашей руки при работе с мясом и любыми овощами и фруктами. А его острое, как самурайский клинок, лезвие позволит делить продукты на ровные части, не раздавливая и не разрубливая их. А чтобы не сойти с ума от запаха — мы мариновали мясо в вакууматоре Dream Pro #VDP02.

Купить:
Категория
Маринады
Комментариев нет.