Очень вкусное творожное печенье "Конвертики" с яблоками и корицей готовится легко и быстро. По вкусу напоминает дрожжевые булочки - очень мягкие и ароматные.
Обязательно попробуйте испечь данное печенье и порадовать себя и своих близких.
Приятного аппетита.
______________________________
Подписывайтесь и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты)
______________________________
Почта для сотрудничества: kitchenicechannel@gmail.com
______________________________
Ингредиенты (16 печений):
Тесто:
150 г творога
75 г сахара
1 яйцо
50 мл растительного масла
220-250 г муки
1 ч л соды + уксус (лимонный сок)
щепотка соли
ванилин
Начинка:
2-3 яблока
4-5 ст л сахара + 0,5 ч л корицы
+ желток и 1 ст л молока для смазывания печенья перед выпечкой
+ кунжут (по желанию)
Выпекать при 180 С 25 минут.
______________________________
Ingredients (16 cookies):
Dough:
150 g cottage cheese
75 g sugar
1 egg
50 ml vegetable oil
220-250 g flour
1 tsp baking soda + vinegar (lemon juice)
a pinch of salt
vanillin
Filling:
2-3 apples
4-5 tbsp sugar + 0.5 tsp cinnamon
+ yolk and 1 tablespoon milk for greasing cookies before baking
+ sesame seeds (optional)
Bake at 180 C for 25 minutes.
______________________________
Ingredientes (16 galletas):
Masa:
150 g de requesón
75 g de azúcar
1 huevo
50 ml de aceite vegetal
220-250 g de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio + vinagre (jugo de limón)
una pizca de sal
vanilina
Relleno:
2-3 manzanas
4-5 cucharadas de azúcar + 0.5 cucharaditas de canela
+ yema y 1 cucharada de leche para engrasar las galletas antes de hornear
+ semillas de sésamo (opcional)
Hornea a 180 C durante 25 minutos.
______________________________
Ingredienti (16 biscotti):
Impasto:
150 g di ricotta
75 g di zucchero
1 uovo
50 ml di olio vegetale
220-250 g di farina
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio + aceto (succo di limone)
un pizzico di sale
vanillina
Riempimento:
2-3 mele
4-5 cucchiai di zucchero + 0,5 cucchiaini di cannella
+ tuorlo e 1 cucchiaio di latte per ungere i biscotti prima di infornare
+ semi di sesamo (facoltativo)
Infornare a 180 gradi per 25 minuti.
______________________________
Zutaten (16 Kekse):
Teig:
150 g Hüttenkäse
75 g Zucker
1 Ei
50 ml Pflanzenöl
220-250 g Mehl
1 TL Backpulver + Essig (Zitronensaft)
eine Prise Salz
Vanillin
Füllung:
2-3 Äpfel
4-5 EL Zucker + 0,5 TL Zimt
+ Eigelb und 1 EL Milch zum Einfetten der Kekse vor dem Backen
+ Sesamsamen (optional)
25 Minuten bei 180 °C backen.
______________________________
Ingrédients (16 biscuits) :
Pâte:
150 g de fromage cottage
75g de sucre
1 oeuf
50 ml d'huile végétale
220-250g de farine
1 cuillère à café de bicarbonate de soude + vinaigre (jus de citron)
une pincée de sel
vanilline
Remplissage:
2-3 pommes
4-5 cuillères à soupe de sucre + 0,5 cuillère à café de cannelle
+ jaune et 1 cuillère à soupe de lait pour graisser les biscuits avant la cuisson
+ graines de sésame (facultatif)
Cuire à 180°C pendant 25 minutes.
______________________________
材料(16块饼干):
面团:
150 克 干酪
75 克 糖
1个鸡蛋
50 毫升 植物油
220-250 克面粉
1茶匙小苏打+醋(柠檬汁)
一小撮盐
香兰素
填充:
2-3个苹果
4-5 汤匙糖 + 0.5 茶匙肉桂
+ 蛋黄和 1 汤匙牛奶,用于在烘烤前润滑饼干
+ 芝麻(可选)
在 180°C 下烘烤 25 分钟。
______________________________
재료(쿠키 16개):
반죽 :
코티지 치즈 150g
설탕 75g
계란 1개
식물성 기름 50ml
밀가루 220-250g
베이킹 소다 1작은술 + 식초(레몬 주스)
소금 한 스푼
바닐린
충전재:
사과 2-3개
설탕 4-5큰술 + 계피 0.5작은술
+ 베이킹하기 전에 쿠키에 기름칠을 하기 위한 노른자와 우유 1큰술
+ 참깨(생략가능)
180도에서 25분간 굽는다.
______________________________
???? Track Info:
Title: Serenade by Scandinavianz & Limujii
Genre and Mood: Dance & Electronic + Inspirational
Обязательно попробуйте испечь данное печенье и порадовать себя и своих близких.
Приятного аппетита.
______________________________
Подписывайтесь и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты)
______________________________
Почта для сотрудничества: kitchenicechannel@gmail.com
______________________________
Ингредиенты (16 печений):
Тесто:
150 г творога
75 г сахара
1 яйцо
50 мл растительного масла
220-250 г муки
1 ч л соды + уксус (лимонный сок)
щепотка соли
ванилин
Начинка:
2-3 яблока
4-5 ст л сахара + 0,5 ч л корицы
+ желток и 1 ст л молока для смазывания печенья перед выпечкой
+ кунжут (по желанию)
Выпекать при 180 С 25 минут.
______________________________
Ingredients (16 cookies):
Dough:
150 g cottage cheese
75 g sugar
1 egg
50 ml vegetable oil
220-250 g flour
1 tsp baking soda + vinegar (lemon juice)
a pinch of salt
vanillin
Filling:
2-3 apples
4-5 tbsp sugar + 0.5 tsp cinnamon
+ yolk and 1 tablespoon milk for greasing cookies before baking
+ sesame seeds (optional)
Bake at 180 C for 25 minutes.
______________________________
Ingredientes (16 galletas):
Masa:
150 g de requesón
75 g de azúcar
1 huevo
50 ml de aceite vegetal
220-250 g de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio + vinagre (jugo de limón)
una pizca de sal
vanilina
Relleno:
2-3 manzanas
4-5 cucharadas de azúcar + 0.5 cucharaditas de canela
+ yema y 1 cucharada de leche para engrasar las galletas antes de hornear
+ semillas de sésamo (opcional)
Hornea a 180 C durante 25 minutos.
______________________________
Ingredienti (16 biscotti):
Impasto:
150 g di ricotta
75 g di zucchero
1 uovo
50 ml di olio vegetale
220-250 g di farina
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio + aceto (succo di limone)
un pizzico di sale
vanillina
Riempimento:
2-3 mele
4-5 cucchiai di zucchero + 0,5 cucchiaini di cannella
+ tuorlo e 1 cucchiaio di latte per ungere i biscotti prima di infornare
+ semi di sesamo (facoltativo)
Infornare a 180 gradi per 25 minuti.
______________________________
Zutaten (16 Kekse):
Teig:
150 g Hüttenkäse
75 g Zucker
1 Ei
50 ml Pflanzenöl
220-250 g Mehl
1 TL Backpulver + Essig (Zitronensaft)
eine Prise Salz
Vanillin
Füllung:
2-3 Äpfel
4-5 EL Zucker + 0,5 TL Zimt
+ Eigelb und 1 EL Milch zum Einfetten der Kekse vor dem Backen
+ Sesamsamen (optional)
25 Minuten bei 180 °C backen.
______________________________
Ingrédients (16 biscuits) :
Pâte:
150 g de fromage cottage
75g de sucre
1 oeuf
50 ml d'huile végétale
220-250g de farine
1 cuillère à café de bicarbonate de soude + vinaigre (jus de citron)
une pincée de sel
vanilline
Remplissage:
2-3 pommes
4-5 cuillères à soupe de sucre + 0,5 cuillère à café de cannelle
+ jaune et 1 cuillère à soupe de lait pour graisser les biscuits avant la cuisson
+ graines de sésame (facultatif)
Cuire à 180°C pendant 25 minutes.
______________________________
材料(16块饼干):
面团:
150 克 干酪
75 克 糖
1个鸡蛋
50 毫升 植物油
220-250 克面粉
1茶匙小苏打+醋(柠檬汁)
一小撮盐
香兰素
填充:
2-3个苹果
4-5 汤匙糖 + 0.5 茶匙肉桂
+ 蛋黄和 1 汤匙牛奶,用于在烘烤前润滑饼干
+ 芝麻(可选)
在 180°C 下烘烤 25 分钟。
______________________________
재료(쿠키 16개):
반죽 :
코티지 치즈 150g
설탕 75g
계란 1개
식물성 기름 50ml
밀가루 220-250g
베이킹 소다 1작은술 + 식초(레몬 주스)
소금 한 스푼
바닐린
충전재:
사과 2-3개
설탕 4-5큰술 + 계피 0.5작은술
+ 베이킹하기 전에 쿠키에 기름칠을 하기 위한 노른자와 우유 1큰술
+ 참깨(생략가능)
180도에서 25분간 굽는다.
______________________________
???? Track Info:
Title: Serenade by Scandinavianz & Limujii
Genre and Mood: Dance & Electronic + Inspirational
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.