Вкуснейшая СЛАБОСОЛЕНАЯ РЫБА на пасхальный стол - СЕЛЬДЬ, СКУМБРИЯ И ЛОСОСЬ. Рецепты Всегда Вкусно!

21 Просмотры
Издатель
Популярные закуски из рыбы на праздничный стол в нашем рецепте - слабосоленые сельдь и лосось, аппетитная скумбрия в луковом соусе и пикантная селедка по-исландски.

00:00 - Слабосоленая сельдь
03:03 - Скумбрия в луковом соусе
05:11 - Селедка по-исландски
06:22 - Слабосоленый лосось

СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ
⏱ 30 минут | 277 kCal

Слабосоленая селедка - закуска популярная и любимая. Ее подают с горячим картофелем, маринованным или зеленым луком. Нежные и аппетитные кусочки сельди, приправленные растительным маслом, отличное дополнение к ужину с друзьями или праздничному столу. Приготовленная по нашему рецепту селедка, идеально подходит для салатов и винегретов.

Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.