ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА С КРИВЕТКАМИ

5 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:⠀
Креветки 200-250 г
Помидорки маленькие 2 шт
Брокколи 150 г
Чеснок 3 зубчика
Паста ЦЗ 200 г
Сливки 20% 200 мл
Сыр пармезан 50 г
Бульон от пасты 1 половник
Базилик, соль, перец, специи по вкус
Приготовление:
1. Маленьким кубиком нарежь помидоры, мелкими кусочками брокколи, придави чеснок и мелко нарежь, так же мелко нарежь базилик.
2. В подсоленной воде с небольшим количеством масла отвари пасту до состояния аль Денте ( минус 1 минута от указанных минут на упаковке, кстати, на видео я показываю как удобно отварить пасту)
3. На оливковом масле обжарь креветки с чесноком, базиликом и специями пару минут, затем добавь овощи и обжарь на низком огне 7-10 минут, влей сливки, бульон - перемешай и на низком огне потуши 10 минут.
4. В конце добавь отварные макарошки - перемешай и так же на низком огне готовь 5-7 минут, перед выключением добавь тёртый сыр и подавай.
При подаче добавь сверху ещё немного сыра для более яркого вкуса и красоты
Категория
Паста
Комментариев нет.