Ингредиенты:
-хлеб
-100г семги
-1 авокадо
-3ст.л. сметаны или мягкого сыра
-1 ст.л. лимонного сока
-черный перец и соль
-укроп
Способ приготовления:
-Рюмкой вырезать кружочки из хлеба.Режем рыбу дольками и сбрызгиваем соком лимона, откладываем в сторону.
-Для зеленого соуса необходимо:
Очистить авокадо, порезать кубиками, измельчить в блендере. Затем добавить в блендер к этой смеси сметану, перец, ложку сока лимона, щепотку соли и взбить до крема.
Раскладываем мусс по кусочкам хлеба, украшаем зеленью. Приятного аппетита. ВСем спасибо за ваше внимание)))
-хлеб
-100г семги
-1 авокадо
-3ст.л. сметаны или мягкого сыра
-1 ст.л. лимонного сока
-черный перец и соль
-укроп
Способ приготовления:
-Рюмкой вырезать кружочки из хлеба.Режем рыбу дольками и сбрызгиваем соком лимона, откладываем в сторону.
-Для зеленого соуса необходимо:
Очистить авокадо, порезать кубиками, измельчить в блендере. Затем добавить в блендер к этой смеси сметану, перец, ложку сока лимона, щепотку соли и взбить до крема.
Раскладываем мусс по кусочкам хлеба, украшаем зеленью. Приятного аппетита. ВСем спасибо за ваше внимание)))
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.