Вкуснейшая закуска из сельди! Самый простой и вкусный рецепт!

32 Просмотры
Издатель
Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала! Кто еще не подписался, рекомендую подписаться, у нас очень много простых и вкусных рецептов, думаю они Вам понравятся!

Фаршированная Сельдь (Рулетики из Селедки) Отличная закуска, для всех любителей селедки. Приятного аппетита!

Для приготовления понадобится:

Сельдь - 1шт.
Плавленый сырок - 1 шт.(100 г.)
Яйцо - 1 шт.
Укроп - 1 веточка
Морковь отварная - 1 шт.(маленькая)
Лук зелёный - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.

Сельдь чистим, отрезем голову, хвост, разделяем на филе, убираем все кости, немного срезаем утолщение по спинке, с отрезанного хвостика, также снимаем мяско, мелко нарезаем все и перекладываем в тарелку.
На пищевую пленку выкладываем филешки, брюшко к брюшку, немного поливаем майонезом.
Выкладываем сыр натертый на мелкой терке, предварительно положив его в морозилку минут на 40-50 , так его будет легче натерать.
Распределяем и поливаем майонезом.
Яйцо трем на мелкой терке и перекладываем на сыр, распределяем, посыпаем мелко нарезанным укропом и поливаем майонезом.
Отварную морковь трем на мелкой тёрке и выкладываем следующим слоем, распределяем и поливаем майонезом.
Следующий слой нарезанные кусочки сельди, посыпаем зелёным луком, поливаем майонезом.
Поднимаем концы пленки и соединяем обе половинки филе, уплотняем, заворачиваем, как можно плотнее, завязываем с боков и заворачиваем в еще один лист пищевой пленки.
Завязываем с боков нитью и отправляем в морозилку на 1,5-2 часа, чтобы рулет хорошо застыл.
Достаем из морозилки, нарезаем , можно тонкими пластинами, на бутерброд, а можно просто нарезать на блюдо и посыпать зелёным луком. Думаю такая закуска украсит любой праздничный стол! Очень вкусно и красиво, рекомендую приготовить!

Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш КАНАЛ, на
страницу в ИНСТАГРАМ, ТИК ТОК и ЛАЙК:
Категория
Закуски
Комментариев нет.