Ингредиенты:
Мелкая картошка - 1 кг.
Растительное масло - 4 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чили - 2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец
Сливочное масло - 30 гр.
Укроп
Тимьян
Приготовление:
1. Картофель хорошо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
2. В растительное масло добавляем паприку, чили, соль, перец и выдавливаем два зубчика чеснока.
3. Добавляем маринад к картофелю, хорошо перемешиваем и оставляем полежать на 5 минут.
4. Выпекаем картошечку 30 минут при 180 гр.
5. Смешиваем растопленное сливочное масло и добавляем мелко нарезанный укроп и листочки тимьяна.
6. Поливаем готовую картошечку маслом с укропом.
7. Подаём картошечку с любимым соусом (на видео просто майонез)
*сюда прекрасно подойдёт сметанный соус из сметаны , укропа и чесночка.
Мелкая картошка - 1 кг.
Растительное масло - 4 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чили - 2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец
Сливочное масло - 30 гр.
Укроп
Тимьян
Приготовление:
1. Картофель хорошо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
2. В растительное масло добавляем паприку, чили, соль, перец и выдавливаем два зубчика чеснока.
3. Добавляем маринад к картофелю, хорошо перемешиваем и оставляем полежать на 5 минут.
4. Выпекаем картошечку 30 минут при 180 гр.
5. Смешиваем растопленное сливочное масло и добавляем мелко нарезанный укроп и листочки тимьяна.
6. Поливаем готовую картошечку маслом с укропом.
7. Подаём картошечку с любимым соусом (на видео просто майонез)
*сюда прекрасно подойдёт сметанный соус из сметаны , укропа и чесночка.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.