Други любимые! Вы на канале "Сырок Лукинова", и сегодня вы узнаете, как приготовить вишневый пирог с бергамотом. Этот рецепт пирога с ягодами сочетает две мои любимые вещи: чай Earl Grey с бергамотом и вишню. А также такой пирог с вишней и вишневой глазурью не только вкусный, пышный и ароматный, но еще и веганский! Это отличный вариант постной выпечки.
• 250 гр. ц/з пшеничной муки (у меня из полбы)
• 1 ст.ложка разрыхлителя
• 1/2 ч.ложки соды
• 1/2 ч.ложки соли
• 50 гр. коричневого сахара
• 50 гр. сах.заменителя ксилитол
• цедра 1 лимона
• 250 гр. замороженной вишни
• 3 пакета чая с бергамотом
• 3 ст.ложки оливкового масла
Вы часто меня спрашиваете, как рождаются рецепты.
Расскажу вам коротко о сегодняшнем.
Я очень люблю черный чай с бергамотом и с лимоном. Это на мой вкус потрясающее сочетание. И мне давно хотелось попробовать сделать некий пирог, придав ему этот вкус.
Поэтому для начала мы с вами зальем кипятком 3 пакетика чая и даем ему настояться и остыть.
И тут на днях я заказала себе пакет замороженных фруктов и овощей, чтобы на подхвате всегда было что-то в морозилке, и не обратила внимание на размер упаковки. Теперь у меня на руках было 5 кг. вишни, и она занимала целую полку. Вот и решено было с ней что-то сделать. Так что ждите много рецептов с вишней.
Я из тех людей, который любит, чтобы если пирог заявлен с вишней, чтобы ее прям было много. Тут у нас одинаковое кол-во муки и вишни.
Важно. У меня она в замороженном виде - то есть в ней очень много воды и сока - сначала надо взвесить необходимое кол-во, затем переложить в холодильник в дуршлаке. Я обязательно внизу в описании напишу, сколько вам нужно ягод в свежем виде.
Сок отжимаем, но не выливаем - это наша глазурь!
Давайте для начала
И так - все просто. Сначала смешиваем сухие ингредиенты.
Instagram: https://www.instagram.com/sirok_lukinova/
#Пост #ВишневыйПирог #СырокЛукинова
Операторская работа и монтаж: https://www.instagram.com/alievruslan_____/
• 250 гр. ц/з пшеничной муки (у меня из полбы)
• 1 ст.ложка разрыхлителя
• 1/2 ч.ложки соды
• 1/2 ч.ложки соли
• 50 гр. коричневого сахара
• 50 гр. сах.заменителя ксилитол
• цедра 1 лимона
• 250 гр. замороженной вишни
• 3 пакета чая с бергамотом
• 3 ст.ложки оливкового масла
Вы часто меня спрашиваете, как рождаются рецепты.
Расскажу вам коротко о сегодняшнем.
Я очень люблю черный чай с бергамотом и с лимоном. Это на мой вкус потрясающее сочетание. И мне давно хотелось попробовать сделать некий пирог, придав ему этот вкус.
Поэтому для начала мы с вами зальем кипятком 3 пакетика чая и даем ему настояться и остыть.
И тут на днях я заказала себе пакет замороженных фруктов и овощей, чтобы на подхвате всегда было что-то в морозилке, и не обратила внимание на размер упаковки. Теперь у меня на руках было 5 кг. вишни, и она занимала целую полку. Вот и решено было с ней что-то сделать. Так что ждите много рецептов с вишней.
Я из тех людей, который любит, чтобы если пирог заявлен с вишней, чтобы ее прям было много. Тут у нас одинаковое кол-во муки и вишни.
Важно. У меня она в замороженном виде - то есть в ней очень много воды и сока - сначала надо взвесить необходимое кол-во, затем переложить в холодильник в дуршлаке. Я обязательно внизу в описании напишу, сколько вам нужно ягод в свежем виде.
Сок отжимаем, но не выливаем - это наша глазурь!
Давайте для начала
И так - все просто. Сначала смешиваем сухие ингредиенты.
Instagram: https://www.instagram.com/sirok_lukinova/
#Пост #ВишневыйПирог #СырокЛукинова
Операторская работа и монтаж: https://www.instagram.com/alievruslan_____/
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.