Винное пиво (26 л):
Ингредиенты:
Пильзнер - 4 кг.
Пшеничный - 1кг.
КараРед - 0.5кг.
Меланоидиновый - 0.3 кг
Виноград 4-5 кг.
Вода:
- 25 л. (заторная вода)
- 12 л. (промывочная вода)
Паузы:
55 гр. - 20 мин
67 гр - 60 мин
72 гр - 20 мин
78 гр -5 мин
Хмель:
Магнум - 15 гр на 60 минуте до конца кипячения.
Нильсон Совиньен – 25гр (вирпул 70 гр 15мин) не обязателен
Нильсон Совиньен – 25гр (сухое охмеление через неделю) не обязателен
Карбонизация: декстроза 8 гр. на литр
Музыка: Patrick Patrikios -Cover
Ингредиенты:
Пильзнер - 4 кг.
Пшеничный - 1кг.
КараРед - 0.5кг.
Меланоидиновый - 0.3 кг
Виноград 4-5 кг.
Вода:
- 25 л. (заторная вода)
- 12 л. (промывочная вода)
Паузы:
55 гр. - 20 мин
67 гр - 60 мин
72 гр - 20 мин
78 гр -5 мин
Хмель:
Магнум - 15 гр на 60 минуте до конца кипячения.
Нильсон Совиньен – 25гр (вирпул 70 гр 15мин) не обязателен
Нильсон Совиньен – 25гр (сухое охмеление через неделю) не обязателен
Карбонизация: декстроза 8 гр. на литр
Музыка: Patrick Patrikios -Cover
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.