#меню5минут #меню5минут_салат
Винегрет с красной рыбой - это простой и полезный салат, в котором удачно сочетаются запеченные овощи, красная рыба и яркая заправка. Салат получается вкусным и красивым. Сладость свеклы и моркови, отлично подходит к слабосоленой рыбе, огурчики добавляют хруст и вкус. Заправка объединяет составляющие, завершая гармонию.
Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда!
Смотрите так же:
- Как запечь овощи для салата в духовке - https://youtu.be/EmpekWFA_JY
- Салат с копченой горбушей - https://youtu.be/ROLJiRiLFGo
- Салат «Цезарь» с курицей - https://youtu.be/0tw3-TdXHlE
- Салат из свеклы и листьев салата - https://youtu.be/3JT-sAXH2us
- Салат Цезарь без курицы - https://youtu.be/ezUsU7E9tmU
ВИНЕГРЕТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ.
Ингредиенты
- слабовольный лосось - 180 гр;
- картофель - 2 шт (250 гр);
- свекла - 2 шт (350 гр);
- морковь - 1 шт (100 гр);
- маринованные огурцы - 4 шт (200 гр);
- оливковое масло - 2 ст.л.
Соус «Винегрет»
- белый винный уксус - 1 ст.л.;
- горчица - 1 ч.л.;
- оливковое масло - 2 ст.л.;
- соль, перец - по щепотке.
1. Свеклу нарезаем небольшими кубиками. Все овощи необходимо запечь заранее.
2. Перекладываем свеклу в отдельную миску и поливаем растительным маслом. Перемешиваем. Таким образом на поверхности образуется пленка, благодаря которой свекла не так быстро окрасит остальные ингредиенты.
3. Морковь так же нарезаем небольшими кубиками. Перекладываем в миску для смешивания салата.
4. Запеченный картофель разрезаем пополам, а затем нарезаем так же как и остальные овощи. Отправляем картофель в миску.
5. Маринованные огурцы нарезаем небольшими кусочками. Высыпаем кубики в миску к остальным овощам.
6. Красную рыбу нарезаем кусочками покрупнее, чтобы она хорошо чувствовалась. Выкладываем рыбу в миску.
7. Сделаем заправку «Винегрет». В небольшой миске смешиваем оливковое масло, белый винный уксус, горчицу, пару щепоток соли и перца. Хорошо перемешиваем. Можно воспользоваться венчиком. Соус должен быть однородным.
8. Поливаем заправкой ингредиенты в миске и перемешиваем.
9. Добавляем подготовленную свеклу. Еще раз перемешиваем. Обязательно пробуем. Возможно, понадобиться добавить соль или перец. Еще раз перемешиваем.
10. Салат готов. Подаем сразу, пока овощи яркие и разноцветные. Винегрет вкусен и на следующий день, но выглядит не так красиво.
Приятного аппетита.
#menu5min #рецепты #салат #рецептсалата #салатскраснойрыбой #винегрет #салатнановыйгод #новогодниерецепты #салатсрыбой
Попробуйте этот рецепт и напишите о своих впечатлениях в комментариях.
Понравился рецепт - ставьте лайк, делитесь с друзьями!
Подписывайтесь для того, чтобы не пропустить новые рецепты.
Добро пожаловать на мои странички в других социальных сетях:
Instagram - https://www.instagram.com/menu5min/
Facebook - https://www.facebook.com/menu5min/
VK - https://vk.com/menu5min
Винегрет с красной рыбой - это простой и полезный салат, в котором удачно сочетаются запеченные овощи, красная рыба и яркая заправка. Салат получается вкусным и красивым. Сладость свеклы и моркови, отлично подходит к слабосоленой рыбе, огурчики добавляют хруст и вкус. Заправка объединяет составляющие, завершая гармонию.
Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда!
Смотрите так же:
- Как запечь овощи для салата в духовке - https://youtu.be/EmpekWFA_JY
- Салат с копченой горбушей - https://youtu.be/ROLJiRiLFGo
- Салат «Цезарь» с курицей - https://youtu.be/0tw3-TdXHlE
- Салат из свеклы и листьев салата - https://youtu.be/3JT-sAXH2us
- Салат Цезарь без курицы - https://youtu.be/ezUsU7E9tmU
ВИНЕГРЕТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ.
Ингредиенты
- слабовольный лосось - 180 гр;
- картофель - 2 шт (250 гр);
- свекла - 2 шт (350 гр);
- морковь - 1 шт (100 гр);
- маринованные огурцы - 4 шт (200 гр);
- оливковое масло - 2 ст.л.
Соус «Винегрет»
- белый винный уксус - 1 ст.л.;
- горчица - 1 ч.л.;
- оливковое масло - 2 ст.л.;
- соль, перец - по щепотке.
1. Свеклу нарезаем небольшими кубиками. Все овощи необходимо запечь заранее.
2. Перекладываем свеклу в отдельную миску и поливаем растительным маслом. Перемешиваем. Таким образом на поверхности образуется пленка, благодаря которой свекла не так быстро окрасит остальные ингредиенты.
3. Морковь так же нарезаем небольшими кубиками. Перекладываем в миску для смешивания салата.
4. Запеченный картофель разрезаем пополам, а затем нарезаем так же как и остальные овощи. Отправляем картофель в миску.
5. Маринованные огурцы нарезаем небольшими кусочками. Высыпаем кубики в миску к остальным овощам.
6. Красную рыбу нарезаем кусочками покрупнее, чтобы она хорошо чувствовалась. Выкладываем рыбу в миску.
7. Сделаем заправку «Винегрет». В небольшой миске смешиваем оливковое масло, белый винный уксус, горчицу, пару щепоток соли и перца. Хорошо перемешиваем. Можно воспользоваться венчиком. Соус должен быть однородным.
8. Поливаем заправкой ингредиенты в миске и перемешиваем.
9. Добавляем подготовленную свеклу. Еще раз перемешиваем. Обязательно пробуем. Возможно, понадобиться добавить соль или перец. Еще раз перемешиваем.
10. Салат готов. Подаем сразу, пока овощи яркие и разноцветные. Винегрет вкусен и на следующий день, но выглядит не так красиво.
Приятного аппетита.
#menu5min #рецепты #салат #рецептсалата #салатскраснойрыбой #винегрет #салатнановыйгод #новогодниерецепты #салатсрыбой
Попробуйте этот рецепт и напишите о своих впечатлениях в комментариях.
Понравился рецепт - ставьте лайк, делитесь с друзьями!
Подписывайтесь для того, чтобы не пропустить новые рецепты.
Добро пожаловать на мои странички в других социальных сетях:
Instagram - https://www.instagram.com/menu5min/
Facebook - https://www.facebook.com/menu5min/
VK - https://vk.com/menu5min
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.