Карамельный соус с песочным тестом , фруктами и сливками с рецептом.
карамельный соус:
https://magnum-sp.com.ua/ingredienti/nachinki-dlya-konditerskih-izdelij/sous-karamel/
сливки Пани Хуторянка
https://magnum-sp.com.ua/ingredienti/slivki-krem-sir-maslo-moloko/slivki/krem-konditerskij-pasterizovannij-pani-hutoryanka-26-1000-g/
Рецепт:
песочное тесто
200 г муки
40 г сахарной пудры
50 г яиц
100 г масла (маргарин, кондитерский крем)
Взбить масло с сахарной пудрой, добавить яйцо, муку и разрыхлитель. Сформировать тесто, раскатать и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут , до золотистого цвета. Дать остыть, измельчить в крошку, соединить ее с масло- основа для торта готова.
Можно взять готовое печенье, которое вам нравится, измельчить , соединить с маслом- основа готова.
На песочную основу наносим слой карамельного соуса, затем немного сливок , на них фрукты по вкусу и сверху декорируем сливками, украшаем по желанию и капельки карамельного соуса.
Приятного аппетита!!!
С любовью,
https://www.youtube.com/c/ДомкондитераМАГНУМСП
Наш сайт: https://magnum-sp.com.ua/
********************************************************
Подписывайтесь на наш канал:
https://www.youtube.com/c/ДомкондитераМАГНУМСП
???? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
**********************************************************
Присоединяйтесь в СОЦ СЕТЯХ:
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/magnum.sp/
Facebook: https://www.facebook.com/domkonditera/
✅ Почта для сотрудничества:
magnum-nm@ukr.net
карамельный соус:
https://magnum-sp.com.ua/ingredienti/nachinki-dlya-konditerskih-izdelij/sous-karamel/
сливки Пани Хуторянка
https://magnum-sp.com.ua/ingredienti/slivki-krem-sir-maslo-moloko/slivki/krem-konditerskij-pasterizovannij-pani-hutoryanka-26-1000-g/
Рецепт:
песочное тесто
200 г муки
40 г сахарной пудры
50 г яиц
100 г масла (маргарин, кондитерский крем)
Взбить масло с сахарной пудрой, добавить яйцо, муку и разрыхлитель. Сформировать тесто, раскатать и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут , до золотистого цвета. Дать остыть, измельчить в крошку, соединить ее с масло- основа для торта готова.
Можно взять готовое печенье, которое вам нравится, измельчить , соединить с маслом- основа готова.
На песочную основу наносим слой карамельного соуса, затем немного сливок , на них фрукты по вкусу и сверху декорируем сливками, украшаем по желанию и капельки карамельного соуса.
Приятного аппетита!!!
С любовью,
https://www.youtube.com/c/ДомкондитераМАГНУМСП
Наш сайт: https://magnum-sp.com.ua/
********************************************************
Подписывайтесь на наш канал:
https://www.youtube.com/c/ДомкондитераМАГНУМСП
???? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
**********************************************************
Присоединяйтесь в СОЦ СЕТЯХ:
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/magnum.sp/
Facebook: https://www.facebook.com/domkonditera/
✅ Почта для сотрудничества:
magnum-nm@ukr.net
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.