Взбейте ВИШНЮ горячей и вы будете в восторге от результата! Десерт ВИШНЁВЫЕ ОБЛАКА!

42 Просмотры
Издатель
В данном видео я готовлю очень вкусный, лёгкий, освежающий десерт ВИШНЁВЫЕ ОБЛАКА!
"Дрожащий" вишневый десерт. Нежный, лёгкий и воздушный! Очень похож на губку????
Десерт готовится очень просто, буквально из 3х ингредиентов + вода.
Взбейте ВИШНЮ горячей и вы будете поражены результатом!????

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅20 гр желатина
✅8 столовых ложек холодной кипячёной воды для желатина
✅370 гр вишни без косточек (можно брать замороженную)
✅130 гр сахара
/или /150 г. эритрита - натуральный сахарозаменитель (или по вкусу, в зависимости от кислоты вишни).
Залить желатин водой. Желатин должен набухнуть.
Вишню пробить блендером до состояния пюре. Переложить вишневое пюре в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения. Прокипятить пол минуты. В горячую вишню выложить желатин и перемешать до полного растворения желатина.
В глубокой ёмкости взбивать горячую смесь 15 минут. Во время взбивания много брызг, поэтому лучше взбивать в высокой ёмкости.
После взбивания объем увеличивается более чем в 2 раза и приобретает насыщенный розовый цвет.
Далее переложить в ёмкость, застеленную пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, смазанной обильно оливковым без запаха маслом (или сл.маслом). Края пленки также смазать маслом и накрыть полностью пленкой. Убрать на холод минимум часа на 2 часа.
Достать охлаждённую вишневую массу из формы и нарезать или на кубики, или на прямоугольники.
Приятного аппетита ????❤️


#десерт
#десертбезвыпечки
#вишнёвыеоблака
#вишнёвыйдесерт
#тортыикулинария
#воздушнаявишня
#кетодесерт
#ппдесерт
#дрожащийдесерт
#изтрехингредиентов
#воздушныйдесерт
#кэто
#вишня
#десертгубка
#мусс
#маршмеллоу
Категория
Десерты
Комментариев нет.