ВЕНСКОЕ ПИВО (РЕЦЕПТ)

28 Просмотры
Издатель
Размер партии:
110л.
Солод и несоложенное зерно:
*Венский (Россия) 25 кг. (100%)
Всего: 25 кг.


Хмель:
*Истринский (Россия) 100 гр. (10.3 IBU) кип 120мин
*Сапфир (Германия) 100гр. (8.4 IBU) кип 90 мин
Всего: 200 гр.


Дрожжи:
*Fermentis Safale S-04

Вода:
*Заторная 100 л.
*Промывная 52 л.
Всего: 152 л.


Температурные паузы:
*Белковая: 52-°С - 20 мин.
*Мальтозная: 63°С - 45 мин.
*Декстриновая: 72°С - 20 мин.
*Мэш аут: 78°С - 5 мин.


Параметры варки:
*Эффективность варки: 75 %
*Время кипячения: 120 мин


Начальная плотность: 13.0 °P
Конечная плотность: (3.3 °P) Алкоголь: 5.3% Горечь: 18.7 IBU
Цветность: 6.4 SRM (12.7 EBC)



Ссылки на соцсети:
Instagram:
https://www.instagram.com/the_angels_...​
ВКонтакте: https://vk.com/the_angels_share_53​​


#пивовар​​ #пиво​​ #эль​​ #лагер​​ #стаут​​ #портер​​ #IPA​​ #APA​​ #malt​​ #солод​​ #хмель​​ #вода​​ #дрожжи​​ #beer​​ #craft​​ #craftbeer​​ #сусло​​ #крафт​​ #крафтовоепиво​​ #пивоварня​​ #паб​​ #pub​​ #ale​​ #lager​​ #photo​​ #video​​ #Instagram​​ #brewery​​ #alcohol​​ #алкоголь
Категория
Напитки
Комментариев нет.