ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! ЭТИ ПИРОЖКИ ПОБИЛО ВСЕ РЕКОРДЫ НА МОЕЙ КУХНЕ!
Ссылка на видео Димы, ТУТ - https://www.youtube.com/watch?v=-EZoxm9pXFM&t=3s
Адыгейская соль - https://www.youtube.com/watch?v=F9IIXbFmZnY&t=49s
Канал Мамины рецепты
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
*****************************************
РЕЦЕПТ:
Мука - 600 гр
Масло сливочное 82,5% - 50 гр
Яйцо -1 шт
Соль - пол чайн.ложки
Дрожжи - 20 гр
Сахар - 1 чайн.ложка
Молоко - 300 мл
Фарш говяжий - 300 гр
Лук - 2 головки
Адыгейская соль - пол стол.ложки
Специи для мяса - 1 чайн.ложка
Масло подсолнечное - 200 мл
*****************************************
RECIPE:
Flour - 600 g
Butter 82.5% - 50 g
Egg -1 piece
Sol - paul chine.spoons
Yeast - 20 g
Sugar - 1 chine.spoon
Milk - 300 ml
Ground beef - 300 g
Onion - 2 heads
Adyghe salt-floor table.spoons
Spices for meat - 1 chine.spoon
Sunflower oil - 200 ml
*****************************************
Дорогие мои! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
Ссылка на видео Димы, ТУТ - https://www.youtube.com/watch?v=-EZoxm9pXFM&t=3s
Адыгейская соль - https://www.youtube.com/watch?v=F9IIXbFmZnY&t=49s
Канал Мамины рецепты
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
*****************************************
РЕЦЕПТ:
Мука - 600 гр
Масло сливочное 82,5% - 50 гр
Яйцо -1 шт
Соль - пол чайн.ложки
Дрожжи - 20 гр
Сахар - 1 чайн.ложка
Молоко - 300 мл
Фарш говяжий - 300 гр
Лук - 2 головки
Адыгейская соль - пол стол.ложки
Специи для мяса - 1 чайн.ложка
Масло подсолнечное - 200 мл
*****************************************
RECIPE:
Flour - 600 g
Butter 82.5% - 50 g
Egg -1 piece
Sol - paul chine.spoons
Yeast - 20 g
Sugar - 1 chine.spoon
Milk - 300 ml
Ground beef - 300 g
Onion - 2 heads
Adyghe salt-floor table.spoons
Spices for meat - 1 chine.spoon
Sunflower oil - 200 ml
*****************************************
Дорогие мои! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.