Вегетарианская выпечка
Кефир или молоко или сыровотка или сметана с водой--150 грам.
Вода-80-100грам.
Масло-100грамм топлёное или оливковое,ростительное 130 грамм. Если сливочное то 150 грамм.
Маннная крупа -100 грамм.
Мука пшеничная 300 грамм.
Мука пшеничная грубого помола-100 грамм .
Можно без муки грубого помола,но тогда пшеничной муки не 300,а 400 грамм.
Сода 0.5 ч.ложки погасить лимонной кислотой 1/3ч.ложки и вода 10 грамм.
Соль 1/3 ст.ложки.
Сахар 1 ст.ложка.
Куркума 0.5 ч.ложки
Кориандр 0.5 ч.ложки.
Фенхель 1/3 ч.ложки.
Размер протвеня 30×35 см.
Выпекаем 20 -30 минут.
Выход :750 грамм.
Кефир или молоко или сыровотка или сметана с водой--150 грам.
Вода-80-100грам.
Масло-100грамм топлёное или оливковое,ростительное 130 грамм. Если сливочное то 150 грамм.
Маннная крупа -100 грамм.
Мука пшеничная 300 грамм.
Мука пшеничная грубого помола-100 грамм .
Можно без муки грубого помола,но тогда пшеничной муки не 300,а 400 грамм.
Сода 0.5 ч.ложки погасить лимонной кислотой 1/3ч.ложки и вода 10 грамм.
Соль 1/3 ст.ложки.
Сахар 1 ст.ложка.
Куркума 0.5 ч.ложки
Кориандр 0.5 ч.ложки.
Фенхель 1/3 ч.ложки.
Размер протвеня 30×35 см.
Выпекаем 20 -30 минут.
Выход :750 грамм.
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.