Вебинар для тех, кто хочет стать ресторатором в период затяжного кризиса или правильно изменить формат своего работающего заведения. Рассмотрим глобальные тенденции рынка, особенности открытия на спаде и возможности, которые открывает кризис.
Telegram-каналы для рестораторов:
???????? из Украины «Реве та стогне ресторатор» → https://t.me/restorator_reve
???????? из РФ «Гости, деньги, два стола» → https://t.me/dva_stola
✔️ Попробовать систему учета Poster — https://bit.ly/3wslHNE
На вебинаре расскажем про:
・Глобальные тенденции в ресторанном бизнесе и поведении потребителей в 2020-2021 годах
・Как мировые тенденции отражаются на украинском ресторанном бизнесе
・Самые «живучие» форматы
・Какие ресторанные концепции будут актуальны в ближайшие годы и почему
・Как разработать удачную концепцию в кризис
・Какую выгоду можно извлечь на спаде рынка для нового или действующего заведения
・Что не стоит делать в ресторанном бизнесе
???? План вебинара:
00:00 — Введение
01:26 — Глобальные мировые тренды:
06:19 — Безопасность и удобство
14:45 — Климатерианство, ЗОЖ и достаток людей
26:19 — Самые живучие форматы заведений в 2020-2021:
28:40 — Сетевые заведения, магазины-кафе и рестораны на районе
39:06 — Фуд-корты, рестораны с собственной концепцией и уникальным продуктом
48:08 — Заведения с сильным личным брендом
51:55 — Азиатские рестораны
55:46 — Не ресторан, а place
59:14 — Заведения, ориентированные на доставку
1:05:20 — Какие концепции будут актуальны
1:19:24 — Какие выгоды можно извлечь на спад рынка
???? Презентация спикера → https://drive.google.com/file/d/1LjbhqifPkYvIdXfZtNhua7y3IzY-dNDd/view?usp=sharing
???????? Спикер — Ольга Насонова, Эксперт ресторанного бизнеса и психологии продаж, основатель аналитического центра «Рестораны Украины» → https://www.facebook.com/restcons
Telegram-каналы для рестораторов:
???????? из Украины «Реве та стогне ресторатор» → https://t.me/restorator_reve
???????? из РФ «Гости, деньги, два стола» → https://t.me/dva_stola
✔️ Попробовать систему учета Poster — https://bit.ly/3wslHNE
На вебинаре расскажем про:
・Глобальные тенденции в ресторанном бизнесе и поведении потребителей в 2020-2021 годах
・Как мировые тенденции отражаются на украинском ресторанном бизнесе
・Самые «живучие» форматы
・Какие ресторанные концепции будут актуальны в ближайшие годы и почему
・Как разработать удачную концепцию в кризис
・Какую выгоду можно извлечь на спаде рынка для нового или действующего заведения
・Что не стоит делать в ресторанном бизнесе
???? План вебинара:
00:00 — Введение
01:26 — Глобальные мировые тренды:
06:19 — Безопасность и удобство
14:45 — Климатерианство, ЗОЖ и достаток людей
26:19 — Самые живучие форматы заведений в 2020-2021:
28:40 — Сетевые заведения, магазины-кафе и рестораны на районе
39:06 — Фуд-корты, рестораны с собственной концепцией и уникальным продуктом
48:08 — Заведения с сильным личным брендом
51:55 — Азиатские рестораны
55:46 — Не ресторан, а place
59:14 — Заведения, ориентированные на доставку
1:05:20 — Какие концепции будут актуальны
1:19:24 — Какие выгоды можно извлечь на спад рынка
???? Презентация спикера → https://drive.google.com/file/d/1LjbhqifPkYvIdXfZtNhua7y3IzY-dNDd/view?usp=sharing
???????? Спикер — Ольга Насонова, Эксперт ресторанного бизнеса и психологии продаж, основатель аналитического центра «Рестораны Украины» → https://www.facebook.com/restcons
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.