ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!
---------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТ
ТЁПЛОЕ МОЛОКО 200 МЛ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 100 МЛ
СМЕТАНА 3 СТ.Л
СОЛЬ 1 Ч.Л
ЯЙЦО 1 ШТ
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 10 ГР
МУКА 600 ГР +/-
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ СЛОЁВ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
ДЛЯ ПЕРВОЙ НАЧИНКИ:
РУБЛЕНОЕ МЯСО 250 ГРАММ
ЛУКОВИЦА 1 ШТУК
СОЛЬ,ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ, ПАПРИКА
КОРИАНДР ПО ВКУСУ
ДЛЯ ВТОРОЙ НАЧИНКИ:
ТВОРОГ, МОЖНО СЫР ЧЕДДЕР
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ:
ЯЙЦО, 1 ШТ СМЕТАНА 1 СТ.Л, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 1 СТ.Л
ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ ЖАРЕНЫМ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 40 МИН
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ДОРОГИЕ!
---------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТ
ТЁПЛОЕ МОЛОКО 200 МЛ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 100 МЛ
СМЕТАНА 3 СТ.Л
СОЛЬ 1 Ч.Л
ЯЙЦО 1 ШТ
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 10 ГР
МУКА 600 ГР +/-
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ СЛОЁВ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
ДЛЯ ПЕРВОЙ НАЧИНКИ:
РУБЛЕНОЕ МЯСО 250 ГРАММ
ЛУКОВИЦА 1 ШТУК
СОЛЬ,ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ, ПАПРИКА
КОРИАНДР ПО ВКУСУ
ДЛЯ ВТОРОЙ НАЧИНКИ:
ТВОРОГ, МОЖНО СЫР ЧЕДДЕР
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ:
ЯЙЦО, 1 ШТ СМЕТАНА 1 СТ.Л, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 1 СТ.Л
ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ ЖАРЕНЫМ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 40 МИН
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ДОРОГИЕ!
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.