На видео готовлю двойную порцию
На 1 порцию беру:
100 гр куриного филе
50 гр шампиньонов (1 средний)
30-40 гр твердого сыра
соль, перец по вкусу
3-4 яйца
небольшой кусочек сливочного масла
Приготовление:
1. Шампиньоны и куриное филе режу мелким кубиком, сыр тру на крупной терке.
2. Разогреваю сковороду, добавляю кусочек сливочного масла, выкладываю грибы и курицу на сковороду, накрываю крышкой и тушу на сильном огне ( 7-8 из 9) 2-3 минуты. Затем открываю крышку и даю выпариться всей жидкости, немного солю и перчу. Убираю эту смесь на отдельную тарелку.
3. В отдельной миске взбиваю яйца с щепоткой соли, выливаю на сковороду и на сильном огне при постоянном помешивании делаю скрэмбл (довожу яйца до полуготовности). Добавляю к яйцам шампиньоны с курицей, перемешиваю, убавляю огонь до минимума, посыпаю сверху тертым сыром, накрываю крышкой и жду, когда сыр расплавится.
4. Готово! Идеально нарезать еще пол болгарского перчика вприкуску. Приятного аппетита!
На 1 порцию беру:
100 гр куриного филе
50 гр шампиньонов (1 средний)
30-40 гр твердого сыра
соль, перец по вкусу
3-4 яйца
небольшой кусочек сливочного масла
Приготовление:
1. Шампиньоны и куриное филе режу мелким кубиком, сыр тру на крупной терке.
2. Разогреваю сковороду, добавляю кусочек сливочного масла, выкладываю грибы и курицу на сковороду, накрываю крышкой и тушу на сильном огне ( 7-8 из 9) 2-3 минуты. Затем открываю крышку и даю выпариться всей жидкости, немного солю и перчу. Убираю эту смесь на отдельную тарелку.
3. В отдельной миске взбиваю яйца с щепоткой соли, выливаю на сковороду и на сильном огне при постоянном помешивании делаю скрэмбл (довожу яйца до полуготовности). Добавляю к яйцам шампиньоны с курицей, перемешиваю, убавляю огонь до минимума, посыпаю сверху тертым сыром, накрываю крышкой и жду, когда сыр расплавится.
4. Готово! Идеально нарезать еще пол болгарского перчика вприкуску. Приятного аппетита!
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.